Eintägige Tour mit georgischem Kochkurs
1 day
Ganztags
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Beschreibung des Reiseplans
Um die Wurzeln der georgischen Küche und Geschichte zu erkunden, starten unsere Gäste den Tag mit einem Besuch des Staatlichen Georgischen Museums der lokalen und angewandten Künste. Das Museum beherbergt eine umfangreiche Sammlung kaukasischer ethnographischer Läufer und Teppiche. Dort haben Sie die Möglichkeit, altertümliche Gegenstände zu besichtigen, die im Wohnumfeld genutzt wurden. In einem besonderen Ausstellungsraum präsentieren Einheimische den Gästen traditionelle Methoden der Herstellung von „Qvevris“ (Tontöpfen), Teppichen und anderen Haushaltsgegenständen.
Weiter geht es zum Ethnographischen Freilichtmuseum, das 14 ethnographische Zonen umfasst. Es befindet sich in der Nähe des Schildkrötensees, nur 15 Autominuten vom Staatlichen Georgischen Museum der lokalen und angewandten Künste entfernt. Jedes hier präsentierte Exponat steht für eine bestimmte historisch-ethnographische Gegend Georgiens. Neben den architektonischen Denkmälern zeigt das Museum auch ethnographische Ausstellungsstücke – verschiedene Arten von Werkzeugen, Textilien und Keramik – und beinhaltet die Sioni-Basilika aus dem 5.-6. Jahrhundert sowie eine reiche Sammlung von Grabsteinen und Reliefs.
Anschließend fahren Sie direkt weiter und genießen traditionelle georgische Speisen. Geleitet wird die Meisterklasse von einem professionellen Küchenchef, der den Teilnehmern zur Seite steht.
Zubereitet werden die beliebtesten georgische Speisen: Khachapuri (Käsepastete), Khinkali (georgische Klößchen) und Auberginen- und Spinatsalat mit Walnusspaste. Georgische Khachapuri mit reichhaltigem Weichkäse nehmen weltweit den 3. Platz unter den leckersten Käsegerichten ein. Viele Regionen haben ihre eigenen Khachapuri-Rezepte. Die berühmtesten Varianten sind Imeruli Khachapuri und Adjaruli Khachapuri.
Khinkali, die ihren Ursprung im Hohen Kaukasus haben, sind traditionell mit Lamm- oder Hammelfleisch gefüllt, aber im Tiefland werden sie in der Regel mit Schwein oder einer Mischung aus Schwein und Rind zubereitet. Vegetarier bereiten die Klößchen mit Pilzen und Kartoffeln zu.
Am Ende der Meisterklasse probieren die Teilnehmer ihre Werke und entdecken dabei den echten Geschmack Georgiens.
Im Anschluss an die Meisterklasse kann auf Wunsch der Teilnehmer ein Besuch der Festung Narikala mit der Seilbahn und ein Besuch des Bäderviertels durchgeführt werden.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Um die Wurzeln der georgischen Küche und Geschichte zu erkunden, starten unsere Gäste den Tag mit einem Besuch des Staatlichen Georgischen Museums der lokalen und angewandten Künste. Das Museum beherbergt eine umfangreiche Sammlung kaukasischer ethnographischer Läufer und Teppiche. Dort haben Sie die Möglichkeit, altertümliche Gegenstände zu besichtigen, die im Wohnumfeld genutzt wurden. In einem besonderen Ausstellungsraum präsentieren Einheimische den Gästen traditionelle Methoden der Herstellung von „Qvevris“ (Tontöpfen), Teppichen und anderen Haushaltsgegenständen.
Weiter geht es zum Ethnographischen Freilichtmuseum, das 14 ethnographische Zonen umfasst. Es befindet sich in der Nähe des Schildkrötensees, nur 15 Autominuten vom Staatlichen Georgischen Museum der lokalen und angewandten Künste entfernt. Jedes hier präsentierte Exponat steht für eine bestimmte historisch-ethnographische Gegend Georgiens. Neben den architektonischen Denkmälern zeigt das Museum auch ethnographische Ausstellungsstücke – verschiedene Arten von Werkzeugen, Textilien und Keramik – und beinhaltet die Sioni-Basilika aus dem 5.-6. Jahrhundert sowie eine reiche Sammlung von Grabsteinen und Reliefs.
Anschließend fahren Sie direkt weiter und genießen traditionelle georgische Speisen. Geleitet wird die Meisterklasse von einem professionellen Küchenchef, der den Teilnehmern zur Seite steht.
Zubereitet werden die beliebtesten georgische Speisen: Khachapuri (Käsepastete), Khinkali (georgische Klößchen) und Auberginen- und Spinatsalat mit Walnusspaste. Georgische Khachapuri mit reichhaltigem Weichkäse nehmen weltweit den 3. Platz unter den leckersten Käsegerichten ein. Viele Regionen haben ihre eigenen Khachapuri-Rezepte. Die berühmtesten Varianten sind Imeruli Khachapuri und Adjaruli Khachapuri.
Khinkali, die ihren Ursprung im Hohen Kaukasus haben, sind traditionell mit Lamm- oder Hammelfleisch gefüllt, aber im Tiefland werden sie in der Regel mit Schwein oder einer Mischung aus Schwein und Rind zubereitet. Vegetarier bereiten die Klößchen mit Pilzen und Kartoffeln zu.
Am Ende der Meisterklasse probieren die Teilnehmer ihre Werke und entdecken dabei den echten Geschmack Georgiens.
Im Anschluss an die Meisterklasse kann auf Wunsch der Teilnehmer ein Besuch der Festung Narikala mit der Seilbahn und ein Besuch des Bäderviertels durchgeführt werden.
Inbegriffen
- Abholung und Rücktransfer im Hotel Ihres Aufenthalts in Tiflis;
- Reisen Sie mit einem komfortablen A / C-Auto.
- Meisterkurs & Mittagessen mit eigener, georgischer Küche (ohne Getränke zum Mittagessen)
- Qualifizierter Guiding-Service
- Eine Flasche Wasser.
Nicht inbegriffen
- Reiseversicherung;
- Abendessen;
- Tipps für den Fahrer und Führer.
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Bitte beachten Sie, dass am Montag die staatlichen Museen geschlossen sind und der Tour-Programm den Besuch der Volkskundlichen und ethnographischen Museen ausschließt.
- Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.
Merkmale
Tourismus
100%
Kulturell
90%
Essen
80%
Originell
45%
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 32 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Mtatsminda Park
4 Aktivitäten
Kollektionen
By Night
8 Aktivitäten
Kollektionen
Georgia Tours
127 Aktivitäten
Kollektionen
Sports & Leisure
10 Aktivitäten
Kollektionen
Armenia
16 Aktivitäten
Kollektionen
City Tour
82 Aktivitäten
Kollektionen
Quad & Bike
6 Aktivitäten
Kollektionen
Original
39 Aktivitäten
Kollektionen
Walking Tour
45 Aktivitäten
Kollektionen
Vardzia
25 Aktivitäten