Kochkurs in kleiner Gruppe in der römischen Landschaft
1 day
Beliebt
Kleine Gruppe
Unterricht
Über diese Aktivität
Wo geht das besser als in der römischen Landschaft bei einem italienischen Kochkurs? Sie werden den Tag mit einem erfahrenen Koch verbringen, der Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung eines traditionellen italienischen Essens führt, von der Vorspeise bis zum Dessert. Die kleine Anzahl von Teilnehmern in diesem Kurs garantiert Ihnen die persönliche Aufmerksamkeit von Ihrem Koch und ein unvergessliches italienisches kulinarisches Erlebnis.
Ihr Reiseleiter bringt Sie abseits der ausgetretenen Pfade zum alten Dorf Mazzano Romano, wo Sie den lokalen Markt besuchen, um die notwendigen Zutaten für Ihren Kurs zu erwerben. Dort gibt er Ihnen Tipps für die Auswahl guter und frischer Produkte: Gemüse, Eier, Gewürze und Fleisch. Dann ist es Zeit, mit dem Kochen zu beginnen!
Ihr Kochkurs findet in einer komplett ausgestatteten, typisch römischen Küche statt. Unter der Leitung Ihres Chefkochs werden Sie lernen, wie Sie ein italienisches 4-Gänge-Menü zubereiten, darunter drei verschiedene Arten von hausgemachter Pasta. Sie erfahren auch, wie Sie zu den Gerichten passende Weine aus den besten lokalen Sorten wählen. Natürlich wäre keine italienische Kocherfahrung ohne eine Probe Ihrer Kreationen komplett - wenn Sie in der Küche, fertig sind, versammeln Sie sich mit den anderen Köchen um den Tisch, nippen Wein und probieren das köstliche italienische Mahl, das Sie zubereitet haben.
Der Tagesausflug endet mit der Rückfahrt nach Rom.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Ihr Reiseleiter bringt Sie abseits der ausgetretenen Pfade zum alten Dorf Mazzano Romano, wo Sie den lokalen Markt besuchen, um die notwendigen Zutaten für Ihren Kurs zu erwerben. Dort gibt er Ihnen Tipps für die Auswahl guter und frischer Produkte: Gemüse, Eier, Gewürze und Fleisch. Dann ist es Zeit, mit dem Kochen zu beginnen!
Ihr Kochkurs findet in einer komplett ausgestatteten, typisch römischen Küche statt. Unter der Leitung Ihres Chefkochs werden Sie lernen, wie Sie ein italienisches 4-Gänge-Menü zubereiten, darunter drei verschiedene Arten von hausgemachter Pasta. Sie erfahren auch, wie Sie zu den Gerichten passende Weine aus den besten lokalen Sorten wählen. Natürlich wäre keine italienische Kocherfahrung ohne eine Probe Ihrer Kreationen komplett - wenn Sie in der Küche, fertig sind, versammeln Sie sich mit den anderen Köchen um den Tisch, nippen Wein und probieren das köstliche italienische Mahl, das Sie zubereitet haben.
Der Tagesausflug endet mit der Rückfahrt nach Rom.
Inbegriffen
- Kochkurs und Mittagessen
- Nutzung von Schürze und Kochutensilien
- Alle Zutaten für Ihr Mittagessen
- Kochkurs in kleiner Gruppe (max. 8 Personen)
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld (optional)
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Transfer vom und zum Hotel
Zusätzlich
- Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich, wenn Sie mindestens drei Tage vor dem Ausflug buchen. Danach erhalten Sie, wenn das Angebot noch buchbar ist, innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigung
- Vegetarische Kochkurse können auch angeboten werden, bitte geben Sie dies bei der Buchung an.
- Pro Buchung sind mindestens zwei Personen erforderlich.
Merkmale
Tourismus
85%
Kulturell
80%
Essen
80%
Originell
55%
Rezensionen
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 51 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Vatican museums
444 Aktivitäten
Kollektionen
Museums
220 Aktivitäten
Kollektionen
Sistine Chapel
319 Aktivitäten
Kollektionen
St. Peter's Basilica
186 Aktivitäten
Kollektionen
Walking Tours
280 Aktivitäten
Kollektionen
Colosseum
584 Aktivitäten
Kollektionen
Ancient Rome
189 Aktivitäten
Kollektionen
Pompeii
146 Aktivitäten
Kollektionen
Hop-on Hop-off & Bus
76 Aktivitäten
Kollektionen
Trips from Rome
202 Aktivitäten
This was one of the most enjoyable and fun excursions we experienced! 4 of us plus 2 chefs and sous chef went shopping for our cheese, meat, veggies and fruit which we used in our many course dinner prep. We then experienced hands-on pasta making, dessert and a meat dish preparation followed by cooking and dining on our creations with lots of wine. So much fun - we laughed and learned; all this in a village home that was several hundred years old. A leisurely pace and it was indeed hands-on. I highly recommend this excursion. Also, BUY THE COOKBOOK! You will not regret the decision to come to this cooking lesson.
This was an amazing day! The village where you cook is stunning, the food and wine are incredible. I would do this day again in a heartbeat. Worth every penny.
The time we had with both Elisa and Roy was wonderful. They made the time we spent with them both instructional and fun. In addition, the total amount of time we spent, the amount of cooking as well the food experience was by far the best time we have had on a tour ever. This was truly an amazing time.
Unforgettable experience and great fun! Our driver and sous-chef Marco Farnetti was friendly, very kind, a great cook, and made us laugh throughout the day. Our excellent chef, Eliza, was a brilliant teacher and told wonderful stories about the food we were making and traditional life in Italy. We prepared spinach ricotta ravioli, red sauce fettuccine, cavatelli with sausage and broccolini, potato pizza amazing!, volcano chocolate cake, all served with wonderful wine and birthday champagne. We all took part in making a yards-long pasta for ravioli, learned how to make cavatelli, and laughed at our neophyte confusion as the beautiful meal came together. What seemed confusing and impossible turned into a lovely, delicious meal. This was one of our best days in Italy. For those looking for an easy and fun day trip outside of Rome, this is perfect! Thank you, Marco and Eliza!
One of the most incredible experiences and best meals in Italy. Don't miss this one.
Wonderful experience! One of very best tours weve ever booked. After about a 45 minute ride in a comfortable shuttle bus, we arrived at the idyllic town of Mazzano Romano and met our chef/guide, Elisa. She took us along with her as we went into three little shops for fresh ingredients for our menu. We then ventured to the apartment which was apparently built in about 1300 AD, where Alisa guided us in how to make: a simple pizza prepared three ways potatoes, red onions, mozzarella with tomatoes, veal saltimbocca, ravioli stuffed with ricotta/spinach, gnocchi with prosciutto and sweet pepper sauce, fettuccine with delicious homemade tomato based pasta sauce, and a dark chocolate lava cake. Elisa choose the menu with our preferences in mind as well as freshness of produce. We left very satisfied with full bellies and an eagerness to try out the recipes at home!
My wife and I celebrated our 35th Wedding Anniversary while we participated in this wonderful event. It was a bit of a ride to Mazzano Romano, but it was worth it for the beautiful view from the apartment where our chef led the eight guest in our cooking class. Prior to arriving there, we shopped at the local butcher shop and market. With supplies in tow, we walked up to the beautiful apartment where the chef and her assistant first showed us how to make a simple pizza with various toppings and then several tricks for making pasta several different ways, All the activities were supported with many laughs and plenty of wine. We sat together for a multi-course feast with more wine and laughter. We napped on on the ride back with full bellies and a great memory.