Essensrundgang durch Rom
3 h
Zu Fuß
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Unsere Gourmet-Tour findet in Rione Monti statt, einem Stadtteil voller historischer Denkmäler und Kirchen, das übereinstimmend als hübschestes und typischstes Vierteln abseits der Touristenpfade in Rom gehört.
Es ist ein verstecktes Juwel zwischen der Piazza Venezia, dem Forum und dem Kolosseum. Monti ist eine faszinierende mittelalterliche Umgebung mit einem Labyrinth aus engen Straßen und Gassen, mit vielen kleinen, familiengeführten Geschäften und Restaurants sowie Bars. Sie werden Schritt für Schritt durch dieses erste und älteste Viertel von Rom durch kleine Gassen mit mittelalterlichen Türmen geführt, wo Sie noch immer die authentischen Teile Roms sehen können. Betreten Sie lokale Geschäfte und probieren Sie authentische Pizza mit vielen verschiedenen Zutaten, in Tausend Formen und Zubereitungsarten. Erfahren Sie mehr über typisch italienische alkoholfreie Getränke wie den Chinotto und erkunden Sie dabei die Nachbarschaft voller Römer. Dabei entdecken Sie viele kulturelle Aspekte dieser Gegend, die viel zu erzählen hat.
Der erste Halt ist eine hundert Jahre alte Bäckerei, wo Sie eine Einführung in die Pizza alla Teglia erhalten, die auf einem besonderen Backblech zubereitet wird. Außerdem erfahren Sie mehr über die drei verschiedenen Möglichkeiten, italienische Pizza zuzubereiten, sowie deren Beziehung zur Geschichte dieser sehr charmanten Bäckerei.
Die zweite Station ist ein Delikatessenladen oder „Gastronomia“, wie ein Einheimischer sagen würde. Hier probieren Sie pure, rustikale Zutaten, die für den Belag der verschiedenen Arten von Pizza (Margherita, Capricciosa, etc.) verwendet werden und erfahren auch, welcher Belag während des Backens und welcher danach hinzugefügt wird. Es wird auch der richtige Zeitpunkt sein, das 1932 erfundene, erste typisch Italienische, alkoholfreie Getränk namens Chinotto zu probieren.
Nach dem Halt im Delikatessenladen besuchen wir das Herz des Monti-Viertels, um etwas Geschichte zu hören, wobei unsere Reiseleiter Ihnen Informationen und Anekdoten über diese Gegend von Rom präsentieren. Dies ist auch der Ort, an dem sich das Flavische Amphitheater, auch bekannt als das Kolosseum befindet.
Der nächste Halt führt Sie zu geschnittener Pizza alla Teglia, die diesmal nicht im Backblech, sondern im Steinofen gebacken ist. Die nächste historische Haltestelle führt uns zu der berühmtesten und größten Marienbasilika Italiens, die Basilika Santa Maria Maggiore.
Auf dem letzten Halt der Führung in Rom können Sie Ihre Beine in einer Holzofen-Pizzeria ausstrecken, entspannen und die Kunst der Pizza-Herstellung durch den Pizzaiolo, den Pizzabäcker, bewundern.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Es ist ein verstecktes Juwel zwischen der Piazza Venezia, dem Forum und dem Kolosseum. Monti ist eine faszinierende mittelalterliche Umgebung mit einem Labyrinth aus engen Straßen und Gassen, mit vielen kleinen, familiengeführten Geschäften und Restaurants sowie Bars. Sie werden Schritt für Schritt durch dieses erste und älteste Viertel von Rom durch kleine Gassen mit mittelalterlichen Türmen geführt, wo Sie noch immer die authentischen Teile Roms sehen können. Betreten Sie lokale Geschäfte und probieren Sie authentische Pizza mit vielen verschiedenen Zutaten, in Tausend Formen und Zubereitungsarten. Erfahren Sie mehr über typisch italienische alkoholfreie Getränke wie den Chinotto und erkunden Sie dabei die Nachbarschaft voller Römer. Dabei entdecken Sie viele kulturelle Aspekte dieser Gegend, die viel zu erzählen hat.
Der erste Halt ist eine hundert Jahre alte Bäckerei, wo Sie eine Einführung in die Pizza alla Teglia erhalten, die auf einem besonderen Backblech zubereitet wird. Außerdem erfahren Sie mehr über die drei verschiedenen Möglichkeiten, italienische Pizza zuzubereiten, sowie deren Beziehung zur Geschichte dieser sehr charmanten Bäckerei.
Die zweite Station ist ein Delikatessenladen oder „Gastronomia“, wie ein Einheimischer sagen würde. Hier probieren Sie pure, rustikale Zutaten, die für den Belag der verschiedenen Arten von Pizza (Margherita, Capricciosa, etc.) verwendet werden und erfahren auch, welcher Belag während des Backens und welcher danach hinzugefügt wird. Es wird auch der richtige Zeitpunkt sein, das 1932 erfundene, erste typisch Italienische, alkoholfreie Getränk namens Chinotto zu probieren.
Nach dem Halt im Delikatessenladen besuchen wir das Herz des Monti-Viertels, um etwas Geschichte zu hören, wobei unsere Reiseleiter Ihnen Informationen und Anekdoten über diese Gegend von Rom präsentieren. Dies ist auch der Ort, an dem sich das Flavische Amphitheater, auch bekannt als das Kolosseum befindet.
Der nächste Halt führt Sie zu geschnittener Pizza alla Teglia, die diesmal nicht im Backblech, sondern im Steinofen gebacken ist. Die nächste historische Haltestelle führt uns zu der berühmtesten und größten Marienbasilika Italiens, die Basilika Santa Maria Maggiore.
Auf dem letzten Halt der Führung in Rom können Sie Ihre Beine in einer Holzofen-Pizzeria ausstrecken, entspannen und die Kunst der Pizza-Herstellung durch den Pizzaiolo, den Pizzabäcker, bewundern.
Inbegriffen
- Getränke
- Essen probieren
- Mittagessen
- Professioneller, lokaler Führer
Nicht inbegriffen
- Abholung vom Hotel
- Hotelabgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Merkmale
Tourismus
85%
Essen
75%
Kulturell
75%
Originell
40%
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 51 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Museums
220 Aktivitäten
Kollektionen
Vatican museums
444 Aktivitäten
Kollektionen
Sistine Chapel
319 Aktivitäten
Kollektionen
St. Peter's Basilica
186 Aktivitäten
Kollektionen
Colosseum
584 Aktivitäten
Kollektionen
Ancient Rome
189 Aktivitäten
Kollektionen
Pompeii
146 Aktivitäten
Kollektionen
Hop-on Hop-off & Bus
76 Aktivitäten
Kollektionen
Trips from Rome
202 Aktivitäten
Kollektionen
Roman Forum
203 Aktivitäten