All-You-Can-Eat in einer brasilianischen Churrascaria in Rio de Janeiro
2 h
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Im Churrascarias kommen die Kellner mit Messern und einem Minispieß an den Tisch, auf den verschiedene Arten von hochwertigen Fleischssorten aufgespießt sind, am häufigsten lokales Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnchen und manchmal auch exotische Fleischsorten. Zwar nicht so beliebt gibt es in Brasilien auch andere Restaurants im Rodízio-Stil, die verschiedene Speisen wie Pasta, Pizza und Sushi servieren.
Die meisten Rodízio-Hauptgerichte werden direkt vom Herd serviert, und werden am Tisch in Scheiben oder Stücke geschnitten. Manchmal werden sie von gebratenen Kartoffeln, gebratenen Bananen, Kohl, schwarzen Bohnen und Reis (in Buffetform serviert) begleitet.
In vielen Restaurants erhalten die Gäste eine farbige Karte, rot auf der einen Seite und grün auf der anderen. Und wenn Ihre Karte die grüne Seite zeigt, weiß der Kellner, dass er mehr Fleisch bringen soll. Bei dieser Art von Restaurant tragen Kellner heiße Spieße mit gekochtem Fleisch im Speisesaal umher und die Gäste signalisieren mit der grünen Seite ihrer Karte, ob Sie an einer bestimmten Fleischsorte Interesse haben. Das Fleisch wird dann direkt vom Spieß herab auf Ihren Teller geschnitten. Der Gast kann also essen, so viel er möchte, und dreht einfach die Karte mit der roten Seite nach oben, wenn er nichts mehr möchte.
Oft haben diese Restaurants außerdem ein Buffet mit Beilagen wie Salaten, Kohl, schwarzen Bohnen und Reis, gebratenen Kartoffeln und vielem mehr. Oder der Kellner bringt Ihnen vielleicht eine kleine Auswahl an Beilagen direkt an den Tisch
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Die meisten Rodízio-Hauptgerichte werden direkt vom Herd serviert, und werden am Tisch in Scheiben oder Stücke geschnitten. Manchmal werden sie von gebratenen Kartoffeln, gebratenen Bananen, Kohl, schwarzen Bohnen und Reis (in Buffetform serviert) begleitet.
In vielen Restaurants erhalten die Gäste eine farbige Karte, rot auf der einen Seite und grün auf der anderen. Und wenn Ihre Karte die grüne Seite zeigt, weiß der Kellner, dass er mehr Fleisch bringen soll. Bei dieser Art von Restaurant tragen Kellner heiße Spieße mit gekochtem Fleisch im Speisesaal umher und die Gäste signalisieren mit der grünen Seite ihrer Karte, ob Sie an einer bestimmten Fleischsorte Interesse haben. Das Fleisch wird dann direkt vom Spieß herab auf Ihren Teller geschnitten. Der Gast kann also essen, so viel er möchte, und dreht einfach die Karte mit der roten Seite nach oben, wenn er nichts mehr möchte.
Oft haben diese Restaurants außerdem ein Buffet mit Beilagen wie Salaten, Kohl, schwarzen Bohnen und Reis, gebratenen Kartoffeln und vielem mehr. Oder der Kellner bringt Ihnen vielleicht eine kleine Auswahl an Beilagen direkt an den Tisch
Inbegriffen
- All-you-can-eat-Abendessen
- Fahrer / Führer
- Abholung vom Hotel / Hafen und Rückgabe
- Private Tour
Nicht inbegriffen
- Getränke (erhältlich zum Kauf)
- Trinkgeld
- Wüsten
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden
- Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
Merkmale
Tourismus
75%
Kulturell
35%
Adrenalin
35%
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 30 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
City Tour
103 Aktivitäten
Kollektionen
Christ Statue Corcovado
89 Aktivitäten
Kollektionen
Sugarloaf Mountain
79 Aktivitäten
Kollektionen
Walking Tour
28 Aktivitäten
Kollektionen
Carnival
32 Aktivitäten
Kollektionen
Dance Class
12 Aktivitäten
Kollektionen
Garden & Forest
63 Aktivitäten
Kollektionen
Jeep Tour
10 Aktivitäten
Kollektionen
Favela Tour
23 Aktivitäten
Kollektionen
Santa Teresa
20 Aktivitäten