Verkostung von Vermentino und Chianti in der Spinetta Casanova Winery
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Über diese Aktivität
Die Spinetta Casanova Winery, geboren im Jahr 2001 und seit über 25 Jahren im Besitz der Familie Rivetti, ist vor allem für ihre erfahrene Produktion von lokalen Weinen bekannt. Dieses Weingut liegt zwischen Pisa und Volterra in der Region Terricciola und produziert einzigartige toskanische Weine, die weit entfernt von denen mit weit verbreiteten Aromen und Aromen sind, die man überall auf der Welt findet. Seit 2001 werden alle alten Rebsorten, die Cru-Weine produzieren, gesammelt und mit verschiedenen autochthonen Reben wie Sangiovese, Colorino und Vermentino wiederbepflanzt. Heute besteht das Anwesen aus 60 Hektar Weinbergen und etwa 10 Hektar Olivenbäumen. Teile der ursprünglichen Weinproduktion wurden restauriert, und im Jahr 2007 wurde die dritte Anlage des Unternehmens eröffnet - die erste in der Toskana - mit sechstausend Quadratmetern hochwertiger Technologie, die wunderschön in die toskanische Landschaft eingebettet ist.
Die Erfahrung und das Angebot
Cassanova Winery ist ein perfekt in die umliegende Landschaft mit Weinbergen reiches Juwel. Während des Besuchs erfahren Sie etwas über die Technik und Technologie des Weinguts und die Philosophie, die seine Weinproduktion leitet. Da es auf dem Gelände auch eine Produktionsstätte für Olivenöl gibt, ist es während der Erntezeit möglich, den Olivenanbau und den Produktionsprozess zu sehen und sogar das frische Öl zu kosten. Ansonsten ist es möglich, den Besuch des Weingutes zu verlängern, um die Weinberge zu erkunden.
Es gibt drei verfügbare Touroptionen: - 6 toskanische Weine mit Fleisch und Käse - 8 toskanische / piemontesische Weine mit Fleisch und Käse - 8 toskanische / piemontesische Weine mit Mittagessen (hausgemachte Pasta Martelli Penne mit Fleischsoße, Florentiner Steak und traditionelle toskanische Biscotti)
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Die Erfahrung und das Angebot
Cassanova Winery ist ein perfekt in die umliegende Landschaft mit Weinbergen reiches Juwel. Während des Besuchs erfahren Sie etwas über die Technik und Technologie des Weinguts und die Philosophie, die seine Weinproduktion leitet. Da es auf dem Gelände auch eine Produktionsstätte für Olivenöl gibt, ist es während der Erntezeit möglich, den Olivenanbau und den Produktionsprozess zu sehen und sogar das frische Öl zu kosten. Ansonsten ist es möglich, den Besuch des Weingutes zu verlängern, um die Weinberge zu erkunden.
Es gibt drei verfügbare Touroptionen: - 6 toskanische Weine mit Fleisch und Käse - 8 toskanische / piemontesische Weine mit Fleisch und Käse - 8 toskanische / piemontesische Weine mit Mittagessen (hausgemachte Pasta Martelli Penne mit Fleischsoße, Florentiner Steak und traditionelle toskanische Biscotti)
Merkmale
Tourismus
75%
Kulturell
70%
Essen
65%
Originell
20%