Kochkurs in Paris: Nachspeisen und Gebäck
3 h
Unterricht
Über diese Aktivität
Ihr Nachmittag in einer Privatwohnung in Paris bietet einen entspannten und authentischen Rahmen für Ihren Süßspeisen-Kurs. Nachdem Sie Ihren Gastgeber in der Innenstadt getroffen haben, legen Sie die kurze Strecke zu seiner/ihrer Privatwohnung zu Fuß zurück und beginnen den Kochkurs!
Als professioneller Chefkoch besitzt Ihr Gastgeber die Utensilien und Ausrüstung, die Sie brauchen könnten. Ziehen Sie Ihre Schürze an, und entdecken Sie die Geheimnisse der Zubereitung typischer reichhaltiger französischer Nachspeisen sowie weltweiter Favoriten.
Die während des Kochkurs zubereiteten Nachspeisen können variieren, aber seien Sie sicher, was immer Sie essen, ist ganz sicher köstlich! Beispiele für typische französische Nachspeisen und Kuchen, die Sie möglicherweise zubereiten: Zitronenmadeleines (segelförmiges Buttergebäck) sowie Tarte Tatin (gestürzte karamellisierte Apfeltorte). Außerdem bereiten Sie eventuell eine oder zwei Nachspeisen zu, die außerhalb von Frankreich verbreitet sind, wie einen köstlich klebrigen Schokoladenfondant oder in Rum geröstete Ananas.
Unter den aufmerksamen Augen Ihres Gastgebers bereiten Sie zwei oder drei verschiedene Nachspeisen zu und plaudern dabei über Feingebäck, Kochen und alles Zuckerhaltige! Wenn die Gerichte fertig sind, setzen Sie sich, und entspannen und kosten Sie! Sie haben etwa 45 Minuten Zeit, um Ihr Dessert zu genießen, mit wahlweise einem Tee, einem Kaffee oder einer heißen Schokolade.
Nach Ihrem Kochkurs in einer der kulinarischen Hauptstädte der Welt sind Sie bereit, Ihre Kochkünste Freunden und Ihrer Familie zu zeigen!
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Als professioneller Chefkoch besitzt Ihr Gastgeber die Utensilien und Ausrüstung, die Sie brauchen könnten. Ziehen Sie Ihre Schürze an, und entdecken Sie die Geheimnisse der Zubereitung typischer reichhaltiger französischer Nachspeisen sowie weltweiter Favoriten.
Die während des Kochkurs zubereiteten Nachspeisen können variieren, aber seien Sie sicher, was immer Sie essen, ist ganz sicher köstlich! Beispiele für typische französische Nachspeisen und Kuchen, die Sie möglicherweise zubereiten: Zitronenmadeleines (segelförmiges Buttergebäck) sowie Tarte Tatin (gestürzte karamellisierte Apfeltorte). Außerdem bereiten Sie eventuell eine oder zwei Nachspeisen zu, die außerhalb von Frankreich verbreitet sind, wie einen köstlich klebrigen Schokoladenfondant oder in Rum geröstete Ananas.
Unter den aufmerksamen Augen Ihres Gastgebers bereiten Sie zwei oder drei verschiedene Nachspeisen zu und plaudern dabei über Feingebäck, Kochen und alles Zuckerhaltige! Wenn die Gerichte fertig sind, setzen Sie sich, und entspannen und kosten Sie! Sie haben etwa 45 Minuten Zeit, um Ihr Dessert zu genießen, mit wahlweise einem Tee, einem Kaffee oder einer heißen Schokolade.
Nach Ihrem Kochkurs in einer der kulinarischen Hauptstädte der Welt sind Sie bereit, Ihre Kochkünste Freunden und Ihrer Familie zu zeigen!
Inbegriffen
- 2 Desserts
- Profi-Koch
- Kopien der Rezepte
- Schürze, Utensilien und Zutaten
Nicht inbegriffen
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als 2 Tage vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Mindestalter: 6 Jahre
- Vegetarische, vegane, glukosefreie und laktoseintolerante Ernährungsbeschränkungen werden berücksichtigt. Bitte beachten Sie dies bei der Buchung im Feld für besondere Anforderungen.
- Die Klasse benötigt insgesamt mindestens zwei Personen. Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung nach der Bestätigung, wenn nicht genügend Passagiere vorhanden sind, um die Anforderungen zu erfüllen, oder zu viele Passagiere in einer Buchung, die die Klasse überbuchen würden. In diesem Fall erhalten Sie eine alternative oder vollständige Rückerstattung
Merkmale
Tourismus
95%
Essen
85%
Kulturell
80%
Originell
55%
Rezensionen
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Baking class with Dominique was wonderful - He was organized and chose three "easy" pastries for us to make. One of the most memorable parts of our time in Paris.
Chef Martha was lovely and the kids and even my husband enjoyed the experience. Cant wait for the recipes so we can make them when we get back to Australia
The cooking class was really fun and chef Drury was lovely. All the desserts were delicious and having my family together for that time was very special .
Chef Dominique Dury was so inviting! He was well prepared and had everything ready to go. He also did such a great job at explaining everything as we went. Highly recommend. (Only thing is I'm still waiting on the recipes - can't wait to try them at home) Will never forget this experience!
My granddaughter 7 yo and I took this class and it was a wonderful experience. Chef Dominique was a great teacher and since my granddaughter is a budding chef he let her do everything she knew how to do plus teaching us both new skills. The desserts we made were delicious and we have the recipes to make them again. This was a real treat for us to do together and I highly recommend this class for adults and children or both!
What an amazing experience. Our chef was friendly, very knowledgable and really cared about making us enjoy the experience. We would definitely recommend it!
We enjoyed our time very much. It was personal and fun. We would do it again. Thank you for being so kind chef!
Frederick was great. Highlight of our trip. So much fun. Made 3 incredible desserts and learned a lot. His apartment was adorable and he was so much fun. Easy access as he lives right across the street from The Tube. He sent the recipes quickly and I can't wait to try them at home. Highly recommend!
Fabulous! Chef Marthe was great. Explained everything well, and followed up with e-mailed recipes. Left her class with lots of goodies. Would most definitely take more of her classes on our next trip to Paris.