Kochkurs in Paris: Glutenfreie und ökologische Nachspeisen
3 h
Unterricht
Über diese Aktivität
Begeben Sie eigenständig in die Privatwohnung des lokalen Küchenchefs im Zentrum von Paris, wo Ihr Kochkurs über die französische Küche stattfinden wird. Nachdem Sie den Küchenchef und den Rest der kleinen Gruppe kennengelernt haben, wenden Sie sich dem Menü zu und erhalten alle Arbeitsgeräte und Zutaten für den 3-stündigen, praktischen Kochkurs.
Sie werden lernen, wie man drei verschiedene klassische, französische Nachspeisen mit 100 % biologischen und glutenfreien Zutaten herstellt. Das Menü kann variieren, jedoch beispielsweise Moelleux au chocolat (Schokoladenfondant), Birnen-Clafoutis, Tuiles (dünne Kekse) mit Mandeln, Himbeer-Financiers oder pochierte Birnen umfassen. Es sind keine speziellen Kochfertigkeiten erforderlich, da Sie Schritt für Schritt angeleitet werden.
Sobald alles fertig ist, geben Sie sich Ihren süßen Kreationen hin! Genießen Sie die frisch gebackenen, köstlichen Nachspeisen mit einer Tasse Kaffee oder Tee in der Gesellschaft Ihrer neuen Freunde. Was Sie nicht während der 30-minütigen Verkostung schaffen, können Sie in der zur Verfügung gestellten Tragebox mit nach Hause nehmen.
Die Rezepte werden Ihnen per E-Mail zugesendet. So können Sie diese leckeren glutenfreien, ökologischen Nachspeisen mit Familie und Freunden zu Hause nachkochen.
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Sie werden lernen, wie man drei verschiedene klassische, französische Nachspeisen mit 100 % biologischen und glutenfreien Zutaten herstellt. Das Menü kann variieren, jedoch beispielsweise Moelleux au chocolat (Schokoladenfondant), Birnen-Clafoutis, Tuiles (dünne Kekse) mit Mandeln, Himbeer-Financiers oder pochierte Birnen umfassen. Es sind keine speziellen Kochfertigkeiten erforderlich, da Sie Schritt für Schritt angeleitet werden.
Sobald alles fertig ist, geben Sie sich Ihren süßen Kreationen hin! Genießen Sie die frisch gebackenen, köstlichen Nachspeisen mit einer Tasse Kaffee oder Tee in der Gesellschaft Ihrer neuen Freunde. Was Sie nicht während der 30-minütigen Verkostung schaffen, können Sie in der zur Verfügung gestellten Tragebox mit nach Hause nehmen.
Die Rezepte werden Ihnen per E-Mail zugesendet. So können Sie diese leckeren glutenfreien, ökologischen Nachspeisen mit Familie und Freunden zu Hause nachkochen.
Inbegriffen
- Profi-Koch
- Zutaten, Schürze und Utensilien
- 30-minütige Verkostung mit Tee oder Kaffee
- Kopie der Rezepte
- Box, um Ihre Desserts mit nach Hause zu nehmen
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als 2 Tage vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Bitte geben Sie neben den Glutenallergien oder Unverträglichkeiten zum Zeitpunkt der Buchung zusätzliche Diätanforderungen an
- Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Merkmale
Tourismus
95%
Kulturell
85%
Essen
85%
Originell
50%
Rezensionen
Kollektionen
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Enjoyed the gluten free cooking class. The chef was very pleasant and helpful. Great experience for grandparents and granddaughter.
Our chef was very nice and knowledgeable, but we all felt we could have been more involved in the process. There were several things we could have done ourselves, but ended up just watching the chef do it. The desserts ended up being very tasty and we would like to try some ourselves, but we haven't received the recipes yet. To make it better-please let the guests do all the measuring, mixing, cooking and all. we did some, but not enough.