Hinter den Kulissen einer Boulangerie: Tour durch französische Bäckereien in Paris
1 h
Beliebt
Über diese Aktivität
Bei dieser Tour in kleiner Gruppe durch eine Pariser Boulangerie (Bäckerei) gehen Sie hinter die Kulissen und sehen die Produktionsräume, wo das französische Pain (Brot), Gateaux (Kuchen) und Patisseries (Gebäck) hergestellt werden.
Ihr fachkundiger Bäcker und Guide erklärt, wie das berühmte französische Baguette gemacht wird, und zeigt, wie die Maschinen arbeiten. In einer warmen und entspannten Atmosphäre gibt Ihnen der Bäcker jede Menge Tipps zum Backen von Brot und erzählt Ihnen etwas über die Geschichte des Brots.
Weit entfernt von einer Fabrik mit industriellen Methoden, werden Sie eine französische Bäckerei besuchen, die eine typische kleine und unabhängige Pariser Produktionseinheit ist. Ihre Guide ist ein sehr erfahrener Bäcker mit echter Leidenschaft für jeden Aspekt der französischen Backwaren. Zusätzlich zu Ihren neu erworbenen Kenntnissen nehmen Sie auch ein frisch gebackenes französisches Baguette und ein Croissant mit nach Hause! Kinder auf der Tour erhalten ein kostenloses Pain au Chocolat (Schokoladencroissant).
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Ihr fachkundiger Bäcker und Guide erklärt, wie das berühmte französische Baguette gemacht wird, und zeigt, wie die Maschinen arbeiten. In einer warmen und entspannten Atmosphäre gibt Ihnen der Bäcker jede Menge Tipps zum Backen von Brot und erzählt Ihnen etwas über die Geschichte des Brots.
Weit entfernt von einer Fabrik mit industriellen Methoden, werden Sie eine französische Bäckerei besuchen, die eine typische kleine und unabhängige Pariser Produktionseinheit ist. Ihre Guide ist ein sehr erfahrener Bäcker mit echter Leidenschaft für jeden Aspekt der französischen Backwaren. Zusätzlich zu Ihren neu erworbenen Kenntnissen nehmen Sie auch ein frisch gebackenes französisches Baguette und ein Croissant mit nach Hause! Kinder auf der Tour erhalten ein kostenloses Pain au Chocolat (Schokoladencroissant).
Inbegriffen
- Kleingruppentour (maximal 8 Personen) hinter den Kulissen einer französischen Bäckerei
- Ein frisch gebackenes französisches Baguette
- Ein frisch gebackenes Croissant
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als 2 Tage vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Für Kinder ab 6 Jahren. Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden.
- Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung nach Bestätigung, wenn nicht genügend Passagiere vorhanden sind, um die Anforderungen zu erfüllen, oder zu viele Passagiere in einer Buchung, die die Klasse überbuchen würden. In diesem Fall erhalten Sie ein alternatives Datum oder eine vollständige Rückerstattung.
Merkmale
Tourismus
85%
Kulturell
80%
Originell
20%
Rezensionen
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
„Ähnliche Kollektionen"
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 52 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Eiffel tower
167 Aktivitäten
Kollektionen
Louvre museum
196 Aktivitäten
Kollektionen
City tour
83 Aktivitäten
Kollektionen
Moulin Rouge
42 Aktivitäten
Kollektionen
Hop-on Hop-off & Bus
55 Aktivitäten
Kollektionen
Seine River cruise
227 Aktivitäten
Kollektionen
Versailles
207 Aktivitäten
Kollektionen
With a local
79 Aktivitäten
Kollektionen
Other museums
107 Aktivitäten
Kollektionen
Walking tour
179 Aktivitäten
Everyone was very friendly but there just wasn't enough going on to make this tour interesting. We watched them roll dough for baguettes and then we watched them put pastries together..and that was it.
Marie was a delightful and well-informed tour guide! We enjoyed every minute of our tour and the baguettes and croissants were an extra treat. Thank you!
A wonderful experience. Such fun to see the making of that delicious French bread. This tour was well worth the time.
Wonderful. Loved this. Making croissants to take away in a traditional Paris bakery was terrific. Loads of interesting facts about the artisan industry and the skills of the bakers. What a shame England doesn't have an artisan baking tradition like this!!
This was a great visit to the Boulangerie.