
Erlernen Sie die Zubereitung französischer Macarons in Paris
3 h
Unterricht
Über diese Aktivität
Unter den wachsamen Augen Ihres erfahrenen Gastgebers – einem französischen Koch – verbringen Sie einen Nachmittag in einem privaten Apartment im Zentrum von Paris und entdecken die kulinarischen Geheimnisse der zarten Makronen gemäß der Rezeptur des berühmten französischen Konditors Pierre Hermé. Der doppellagige Macaron, der durch die Verbindung von zwei Macaron-Schalen mit einer Ganache (Füllung) entsteht, wurde vom Maison Ladurée, einer legendären Pariser Patisserie, im Jahr 1930 eingeführt. Heute finden Sie in allen Pariser Patisserien eine farbenfrohe Auswahl von Makronen: ansprechend und unwiderstehlich köstlich – die perfekte französische Süßigkeit!
Ihr 3-stündiges Makronen-Erlebnis findet in einer privaten Küche mit standardmäßigen Utensilien und Geräten statt, damit Sie dann auch zu Hause einfach Makronen zubereiten können. Ihre Gruppe wählt zwei Aromen zur Herstellung aus folgenden Optionen: Schokolade, Zitrone, Himbeeren mit Tonka-Bohne, Kokosnuss mit Vollmilchschokolade, Kaffee.
Am Ende des Kurses nehmen Sie eine Schachtel Makronen und eine Kopie des Rezepts für Freunde und Bekannte mit nach Hause (oder behalten einfach alles für sich!).
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Ihr 3-stündiges Makronen-Erlebnis findet in einer privaten Küche mit standardmäßigen Utensilien und Geräten statt, damit Sie dann auch zu Hause einfach Makronen zubereiten können. Ihre Gruppe wählt zwei Aromen zur Herstellung aus folgenden Optionen: Schokolade, Zitrone, Himbeeren mit Tonka-Bohne, Kokosnuss mit Vollmilchschokolade, Kaffee.
Am Ende des Kurses nehmen Sie eine Schachtel Makronen und eine Kopie des Rezepts für Freunde und Bekannte mit nach Hause (oder behalten einfach alles für sich!).
Inbegriffen
- Professioneller französischer Koch als Ihr Gastgeber
- Verwendung von Schürze und Kochutensilien
- Kochkurs in kleiner Gruppe (maximal 8 Personen)
- Nehmen Sie eine Schachtel hausgemachte Macarons mit
- Eine Kopie des Rezepts, das Sie mit Ihren Freunden zu Hause teilen können (oder alles für sich behalten!)
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als 2 Tage vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Mindestanzahl gilt. Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung nach Bestätigung, wenn nicht genügend Passagiere vorhanden sind, um die Anforderungen zu erfüllen, oder zu viele Passagiere in einer Buchung, die die Klasse überbuchen würden. In diesem Fall erhalten Sie eine alternative oder vollständige Rückerstattung
Merkmale
Tourismus
95%
Essen
85%
Kulturell
85%
Originell
50%
Rezensionen
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This is a great class to take when in Paris. Frederick is a great chef with an amazing sense of humour. He was very helpful with any questions we had and there was only 2 of us in the class so that was even better than with a big group. If you love Macarons then you need to do this. I visited in April 2019. I was travelling solo as I went to visit with my family
Great explanation; watch once, then you do (ideal learning). Very hospitable in her home, and very good at English language.
We ended up having a private lesson since the other party didn't show up. The lesson was excellent and the host was very thorough and professional. The final product was delicious.
Wow! What a great experience learning how to make Macarons with Chef Marthe in Paris. Our family of four had a great time, as it turned out to be just the five of us for the class. She made us feel comfortable, especially our two children, ages 15 and 11. Good combination of formal and hands-on instruction, plus lots of insight into Paris cooking culture. Afterwards, Chef Marthe emailed us all of the recipes as well as suggestions for places to eat in Paris as well as where to buy cooking equipment or what exactly to buy once we got back home. It's easy to feel like you're going through the masses on tours and major sightseeing locations, it's really nice to have a 1-on-1 experience that's personal, memorable as well as a practical skill you can use again. Highly recommended!
Could not have asked for a better experience! Chef Fred was amazing!
It was a delight being instructed by chef Frederic. He took us into his kitchen and showed us the art of making Macarons. We were lucky enough to be the only group that day, so it was pretty much a private lesson. Highly recommend this class for couples and parents with young teenagers. Gives you something to do during the afternoon and you get to keep, and eat of course, the macarons you made. Try to take this class towards the end of your trip, that way you can take some macarons back home with you.
Loved this class! We had tried getting into a macarons class previously, but it was cancelled, so were thrilled when this trip arrangements were made for the class and it turned out to be a private one for the two of us. I had tried making macarons previously, with mixed results, so was very happy to learn some of the tips from Fred, and I now understand why I had mixed results. We didn't expect to make four different flavours, so that was a real nice surprise. This was great fun and I highly recommend it to anyone interested in macarons. THANK YOU FRED!
A well spent afternoon with Fred learning the art of making French Macarons. Easy to find location. Great instruction and demonstration and plenty of participation in making these treats. We made 4 different fillings and completed quite a few macarons. We also got to take home a box full of our creations! Unfortunately they didn't travel home to Australia very well - but the still tasted great!