3-stündiger Französisch-Kochkurs in einem lokalen Haus in Nizza
3h30
Kleine Gruppe
Mit Einheimischen
Unterricht
Über diese Aktivität
Frankreich ist berühmt für sein Gebäck, seine Brötchen, Brote und Quiches. Die Küche der Provence ist besonders herausragend aufgrund ihres frischen, lokalen Obstes und Gemüses, gesunden Olivenöls und Samen sowie handwerklich ausgezeichnet hergestelltem Käse.
Treffen Sie Ihre Küchenchefin in einem authentischen Familienhaus im Zentrum von Nizza und wagen Sie sich an die größte Herausforderung des Tages: die Auswahl der drei Gerichte, die Sie gerne zubereiten möchten. Essen Sie lieber Süßes oder Deftiges? Warum nicht beides!
Fühlen Sie sich wie zu Hause, während die Küchenchefin Ihnen Kaffee, Tee und frisches Obst serviert. Sie erklärt Ihnen alles Wissenswerte über die lokalen Zutaten und im Anschluss krempeln Sie die Ärmel hoch und beginnen zu kochen und zu backen. Die Köchin hilft Ihnen beim Kochen Ihres eigenen köstlichen provenzalischen Gerichts.
Beispielmenü:
• Salade Niçoise traditionnelle avec légumes frais du marché – traditioneller Nizza-Salat mit frischem Gemüse vom Markt
• Petits pains à l’huile d’olive & Parmesan – Brötchen mit Olivenöl, Kürbiskernen und Parmesan
• Tartelettes pomme-rose – Apfel- und Rosen-Törtchen
• Thé au jasmin et ses madeleines á la fleur d’oranger – Jasmintee und Orangenblüten-Madeleines
• Und vielleicht 1 oder 2 Überraschungen
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Treffen Sie Ihre Küchenchefin in einem authentischen Familienhaus im Zentrum von Nizza und wagen Sie sich an die größte Herausforderung des Tages: die Auswahl der drei Gerichte, die Sie gerne zubereiten möchten. Essen Sie lieber Süßes oder Deftiges? Warum nicht beides!
Fühlen Sie sich wie zu Hause, während die Küchenchefin Ihnen Kaffee, Tee und frisches Obst serviert. Sie erklärt Ihnen alles Wissenswerte über die lokalen Zutaten und im Anschluss krempeln Sie die Ärmel hoch und beginnen zu kochen und zu backen. Die Köchin hilft Ihnen beim Kochen Ihres eigenen köstlichen provenzalischen Gerichts.
Beispielmenü:
• Salade Niçoise traditionnelle avec légumes frais du marché – traditioneller Nizza-Salat mit frischem Gemüse vom Markt
• Petits pains à l’huile d’olive & Parmesan – Brötchen mit Olivenöl, Kürbiskernen und Parmesan
• Tartelettes pomme-rose – Apfel- und Rosen-Törtchen
• Thé au jasmin et ses madeleines á la fleur d’oranger – Jasmintee und Orangenblüten-Madeleines
• Und vielleicht 1 oder 2 Überraschungen
Inbegriffen
- Inhaltsstoffe
- Kochkurs
- Leichte Erfrischungen
Nicht inbegriffen
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
- Alkoholische Getränke
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Mindestens 1 Person pro Buchung ist erforderlich
- Maximal 7 Personen pro Buchung
- Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
- Glutenfreie Diät nicht verfügbar
- Mindestanzahl gilt (4). Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung nach der Bestätigung, wenn nicht genügend Passagiere vorhanden sind, um die Anforderungen zu erfüllen. In diesem Fall erhalten Sie eine alternative oder vollständige Rückerstattung
Merkmale
Tourismus
95%
Essen
90%
Kulturell
85%
Originell
45%
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This is a great way to spend an afternoon in Nice. The host is excellent and the food is amazing. The only criticism is, we were promised a copy of the recipes by email after the class but we didn't receive them. This was very disappointing as a cookery class without the recipes is not normal. It would have been better to have copies of the recipes available for everyone at the conclusion of the class.
I took this class with my daughter and my granddaughter. The instructor was a very knowledgable host and offered lots of tips and helpful information about the food as we were cooking. The food was delicious. It was really very authentic to make food that was native to the region and actually being taught in the home of a local person made the experience even more special. We enjoyed our class and I would highly recommend it to anyone who would like to experience more than just a cooking class.
This was a wonderful experience and Chef Marie is amazing! She has the cutest home and we really enjoyed our time at her house. We made 3 dishes. We made a Salad Nicoise, an onion tart and an apple tartin. All of them turned out amazing and we had an excellent dinner that night! We have even made the salad since we have been home!! I highly recommend this tour!