New Orleans: Gastro- und Geschichtstour
3 h
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Über diese Aktivität
Sie treffen Ihren Reiseleiter im French Quarter am Nachmittag und beginnen Ihre kulinarische Tour durch New Orleans im SoBou, einem der drei Restaurants im Besitz der preisgekrönten Commander's Palace-Kette. Lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie sich, während Sie drei vom Street Food inspirierte Gerichte aus der modernen New Orleans-Küche kosten: Schweinebraten, Boudin-Bälle mit kreolischem Senf und ein Süßkartoffel-Ente-Beignet nebst Foie Gras-Fondue.
Lauschen Sie einer ausführlichen Erläuterung der Geschichte der Küche von Louisiana, beginnend mit den kulinarischen Beiträgen der lokalen Indianerstämme bis zur Ankunft der Europäer und Westafrikaner, die hier kreolische Aromen erfanden. Erfahren Sie mehr über die einzigartige Geografie des südlichen Louisiana und die linguistischen Ursprünge Dutzender regionaler Spezialitäten, von Beignets und Étouffée bis zu Gumbo und Jambalaya.
Wenn Sie möchten, erwerben Sie ein Getränk an der voll ausgestatteten Bar, bevor es zur Pepper Palace Hot Sauce Bar geht, wo Sie Dutzende verschiedener scharfer Saucen, BBQ-Saucen, Würzmischungen, Gewürze und mehr erwarten.
Der dritte Halt ist Leah's Pralines, ein 1933 gegründetes Süßwarengeschäft. Nachdem Sie etwas über die Geschichte des Ladens erfahren haben verkosten Sie kreolische Pralinen und probieren Schinken-Pekannuss-Stückchen.
Als Nächstes probieren Sie zwei Erfindungen aus New Orleans: Muffuletta und Po-Boy. Beide werden im hippen NOLA Po-Boys serviert, einem lokalen Laden mit einem beeindruckenden Menü. Besprechen Sie die Geschichte von New Orleans' Einwandererströmen des 19. und 20. Jahrhunderts, während Sie frittierte Wels-Poboy auf frisch gebackenem New Orleans French Bread probieren, bevor es Zeit für ein leicht angewärmtes Muffuletta ist: Ein italienisches Sandwich mit Schinken, Salami, Mortadella, Provolone, Mozzarella und Olivenaufstrich im Stil von New Orleans.
Der nächste Halt ist Tujague's, das zweitälteste Restaurant in New Orleans, welches seit 1856 klassische kreolische Küche bietet. Entdecken Sie die kulinarischen Beiträge der Schlachter des French Market, während Sie ein leckeres Gericht probieren: die langsam gekochte Rinderbrust nach bayerischer Art.
Der letzte Halt auf Ihrer Tour ist Dickie Brennan's Tableau, wo Sie ein köstliches Meeresfrüchte-Gumbo genießen. Tableau ist im Besitz eines ausgezeichneten lokalen Gastronomen, der das Restaurant auch leitet, und liegt im Zentrum von New Orleans, dem historischen Jackson Square. Die Tour endet zur Happy Hour im Tableau.
Der Spaziergang im gemütlichen Tempo erstreckt sich über 1,5 Meilen (2,4 km).
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Lauschen Sie einer ausführlichen Erläuterung der Geschichte der Küche von Louisiana, beginnend mit den kulinarischen Beiträgen der lokalen Indianerstämme bis zur Ankunft der Europäer und Westafrikaner, die hier kreolische Aromen erfanden. Erfahren Sie mehr über die einzigartige Geografie des südlichen Louisiana und die linguistischen Ursprünge Dutzender regionaler Spezialitäten, von Beignets und Étouffée bis zu Gumbo und Jambalaya.
Wenn Sie möchten, erwerben Sie ein Getränk an der voll ausgestatteten Bar, bevor es zur Pepper Palace Hot Sauce Bar geht, wo Sie Dutzende verschiedener scharfer Saucen, BBQ-Saucen, Würzmischungen, Gewürze und mehr erwarten.
Der dritte Halt ist Leah's Pralines, ein 1933 gegründetes Süßwarengeschäft. Nachdem Sie etwas über die Geschichte des Ladens erfahren haben verkosten Sie kreolische Pralinen und probieren Schinken-Pekannuss-Stückchen.
Als Nächstes probieren Sie zwei Erfindungen aus New Orleans: Muffuletta und Po-Boy. Beide werden im hippen NOLA Po-Boys serviert, einem lokalen Laden mit einem beeindruckenden Menü. Besprechen Sie die Geschichte von New Orleans' Einwandererströmen des 19. und 20. Jahrhunderts, während Sie frittierte Wels-Poboy auf frisch gebackenem New Orleans French Bread probieren, bevor es Zeit für ein leicht angewärmtes Muffuletta ist: Ein italienisches Sandwich mit Schinken, Salami, Mortadella, Provolone, Mozzarella und Olivenaufstrich im Stil von New Orleans.
Der nächste Halt ist Tujague's, das zweitälteste Restaurant in New Orleans, welches seit 1856 klassische kreolische Küche bietet. Entdecken Sie die kulinarischen Beiträge der Schlachter des French Market, während Sie ein leckeres Gericht probieren: die langsam gekochte Rinderbrust nach bayerischer Art.
Der letzte Halt auf Ihrer Tour ist Dickie Brennan's Tableau, wo Sie ein köstliches Meeresfrüchte-Gumbo genießen. Tableau ist im Besitz eines ausgezeichneten lokalen Gastronomen, der das Restaurant auch leitet, und liegt im Zentrum von New Orleans, dem historischen Jackson Square. Die Tour endet zur Happy Hour im Tableau.
Der Spaziergang im gemütlichen Tempo erstreckt sich über 1,5 Meilen (2,4 km).
Inbegriffen
- Mittagessen
- Trinkgelder für Server in Betrieben
Nicht inbegriffen
- Getränke außer Wasser
- Trinkgeld für Führer (optional)
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Diese Tour bietet ein festes Menü. Wir bieten keine glutenfreie, Schweinefleisch- oder vegetarische Option an.
- Funktioniert bei allen Wetterbedingungen, bitte kleiden Sie sich entsprechend
- Rollstuhlgerechter Zugang
- Für Kinderwagen zugänglich
- Für Kinder in Kinderwagen wird keine Gebühr erhoben
- Durchschnittliche Fitness erforderlich
Merkmale
Tourismus
95%
Kulturell
85%
Essen
60%
Originell
15%
Rezensionen
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Kudos to Dr. Gumbo for not dumbing down the tour and providing solid historical, culinary and local customs facts, factoids and antidotes to this tour. Too often guides go for the yucks and quick laughs and don't take the message seriously. There are blatant commercial efforts to buy a drink or a discussed goodie, but no pressure. I even spent a few extra bucks - it's vacation in a great place with a well spend couple of hours. From Po Boys to Boudin with foie gras dipping sauce it was an experience!
Magic Mike was our guide, and he was fantastic. Very interesting history mixed with the right amount of humor, and the food samplings were fantastic.
Our tour guide Lindsey was so knowledgable and fun. The stories and history are very interesting and informative. The food was delicious! Very worth every penny.
Our guide was awesome and delivered a great history tour. The food was really good but we stopped at pepper palace where all of the hot sauce is made in Tennessee. Kinda odd seeing as how two of the worlds beat hot sauces are made in LA.
This was a great tour and Lindsey was a wonderful guide. I learned a lot of history and ate some amazing food.
Excellent tour. We walked around the Quarter and sampled food at maybe 7 places. Crawfish beignet, crackle, brisket, pralines, gumbo, po-boy, muffuletta, and hot sauces. We were too full for dinner! Not super good for physically challenged due to poor quality of sidewalks. Lots of historical tidbits to go with the food.
Excellent Tour - Great Food with very well presented historical information intertwined. Dylan was a fantastic tour guide and engaged each of the participants.
This was by far the best tour we've taken in New Orleans, and we've taken several. Our tour guide, Ben, was incredibly knowledgeable on the history, the culture and the cuisine(s) of NOLA. We learned so much from him! The stops on the tour were very interesting as well, and the food "samples" excellent. I say "samples" because by the time the tour was over, we were too stuffed to even think about dinner. Our stops were Sobu, The Pepper Palace, Laura's Pralines (be sure to try the bacon and pecan brittle), NOLA Po Boys, Tujague's, and Tableau. This $70 was worth every cent. I highly recommend it. If you take one tour in NOLA, take this French Quarter Food and History one.
We got Ben! He was a local, had great tips, recommendations and knowledge! Highly recommend!Fun way to explore the French quarter. Food was not that crazy, so don't worry if you're not an adventurous eater. Not for anyone that is vegetarian or gluten free. Small groups, ours had 10. Really great tour would do again!
I loved our guide, Ben, I have learned so much about New Orleans and the different types of foods, Ben is the best story teller, the history of the area, how different things got their names. I learned so much about Creole and Cajun, the history of the French Quarter. Ben is the best. I will recommend this tour to all my friends.
Lindsey was the most amazing tour guide. We really got to know some of New Orleans history and its food. The food OMG true Cajun and Creole. Make sure that you go on this tour.
Great tour guide-so much information given out.Great food and walk around French Quarter sampling local food