
Ganztägige kulinarische Tour durch Parma
1 day
Mittagessen
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Ihr erster Halt nach Parma ist eine Käsefabrik, in der Sie sehen, wie Milch in Parmesan verwandelt wird. Sie erfahren auch, wie dieser Käse, ohne chemische Zusätze, jahrelang zur Verbesserung seiner Qualität reifen kann. Sie erlernen bei einer Verkostung mit einem Experten das Erkennen der verschiedenen Alterungsstufen.
Dann erfahren Sie alles über den Parmaschinken. In der Schinkenproduktionsstätte sehen Sie alle Phasen des Pökelprozesses und probieren das auf einer sorgfältigen Alterung basierende Endergebnis.
Es geht weiter zu einem lokalen Restaurant, wo Sie die köstlichen Produkte der Gegend genießen können, darunter lokale Weine wie Lambrusco und Malvasia. Sie können auch verschiedene Salami sowie „Tortelli d'erbetta“ genießen, eine runde Pasta gefüllt mit Ricotta und Kräutern, die eine lokale Spezialität darstellt. Zum Dessert probieren Sie den berühmten Sbrisolona und andere trockene Kuchen. Ihr Mittagessen umfasst zudem Wasser, Wein und Kaffee.
Nach dem Mittagessen runden Sie Ihre Führung mit einem Besuch einer „Acetaia“ ab, bei der ein Mitglied der Familie des Besitzers die Geheimnisse des traditionellen Balsamico-Essig von Modena und Reggio Emilia enthüllt.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Dann erfahren Sie alles über den Parmaschinken. In der Schinkenproduktionsstätte sehen Sie alle Phasen des Pökelprozesses und probieren das auf einer sorgfältigen Alterung basierende Endergebnis.
Es geht weiter zu einem lokalen Restaurant, wo Sie die köstlichen Produkte der Gegend genießen können, darunter lokale Weine wie Lambrusco und Malvasia. Sie können auch verschiedene Salami sowie „Tortelli d'erbetta“ genießen, eine runde Pasta gefüllt mit Ricotta und Kräutern, die eine lokale Spezialität darstellt. Zum Dessert probieren Sie den berühmten Sbrisolona und andere trockene Kuchen. Ihr Mittagessen umfasst zudem Wasser, Wein und Kaffee.
Nach dem Mittagessen runden Sie Ihre Führung mit einem Besuch einer „Acetaia“ ab, bei der ein Mitglied der Familie des Besitzers die Geheimnisse des traditionellen Balsamico-Essig von Modena und Reggio Emilia enthüllt.
Inbegriffen
- Eintrittspreise
- Getränke
- Weinprobe
- Speisenverkostung und 3-Gänge-Mittagessen
- Ortskundiger Reiseleiter
- Beförderung im privaten Fahrzeug (falls Option ausgewählt)
Nicht inbegriffen
- Speisen und Getränke, wenn nicht angegeben
Zusätzlich
- Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich mit der Buchung
- Die Preise gelten für alle Teilnehmer; keine Ermäßigungen für Kinder
- Möglicherweise wird ein mehrsprachiger Fremdenführer eingesetzt
- Bitte teilen Sie uns bei der Buchung jegliche Sonderanforderungen hinsichtlich Ihrer Ernährung mit
- Pro Buchung sind mindestens zwei Personen erforderlich.
- Bitte bestätigen Sie den Treffpunkt erneut beim Veranstalter vor Ort
Merkmale
Tourismus
80%
Kulturell
75%
Essen
60%
Originell
50%
Rezensionen
This tour was one of the best things we did on our 3 week Italy vacation. Monica was an excellent guide. She gave us insight on all of the places we visited and helped us with learning about Italian culture. We almost did the half day tour, I'm so glad we did not! The visit to Modena was one of the most interesting parts of the tour. I you are interested in food and how it gets to your table, this is the tour for you!
This was a awesome tour. Our guide was so nice and very knowledgeable, she made us feel like family. We really enjoyed seeing how the cheese and Parma Ham is made. The balsamic vinegar factory was very interesting and the owner explained the complete process to us. Lunch was very good and the views from the restaurant were amazing. The whole day was perfect. I highly recommend this tour.
This tour was amazing!!! Our tour guide Lesa was from Parma and her English was perfect. She was so knowledgable and really fun to spend the day with. i would recommend this tour to anyone who wants to experience Italian food at its best!!
Our guide, Lisa, was knowledgable and fun to be with. Her English was perfect. The places we visited were great. We got to see everything up close and talked with the makers of the parmesan cheese and balsamic vinegar. It was a GREAT day.