Flamenco-Show im Corral de la Morería in Madrid
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Über diese Aktivität
Das Corral de la Morería wurde 1956 von Manuel del Rey gegründet und ist der beliebteste Tablao Flamenco der Welt.Im Laufe seiner Geschichte wurde diese Flamenco-Show Zeuge der Darbietungen einiger der besten Künstler dieser Disziplin, darunter: PastoraImperio, La Chunga, María Albaicín, El Güito, Mario Maya, Manuela Vargas, Lucero Tena, Isabel Pantoja, Antonio Gades und Blanca del Rey, ganz zu schweigen von einer endlosen Anzahl von Sängern, Gitarristen und Tänzern.Die Lage im Zentrum von Madrid ist privilegiert - es befindet sich direkt neben dem Königspalast in den Altstadtvierteln - die Verzierungen, arabischen Kragsteine und Straßenlampen aus dem 18. und 19. Jahrhundert kreieren ein Ambiente, wie in den ursprünglichen Tablao Flamencos und lassen Sie so in der Zeit zurück reisen.Die Lokalität wird in Spanien als Kathedrale der Flamenco-Kunst angesehen und wird häufig von Prominenten besucht, die Madrid besuchen. Seien Sie also nicht überrascht, wenn Sie plötzlich dem König von Spanien, dem Regierungspräsidenten oder berühmten internationalen Künstlern Auge in Auge gegenüber stehen.Die Show dauert 70 Minuten und wird von insgesamt 9 Künstlern dargeboten: Zwei männliche Flamencotänzer, eine Flamencotänzerin, drei Flamenco-Sängerinnen und zwei Gitarristen. Die Show wurde von der künstlerischen Leiterin Blanca del Rey, Gewinnerin des Flamenco-Preises, entworfen und choreographiert.MORERIA MENÜErstes Gerichtzur Auswahl stehen:
- Geröstete Rebe Tomaten gefüllt mit Baby Tintenfisch begleitet von Tintenfisch-Risotto mit Idiazábal Käse gekrönt
- Coca (Blätterteigboden gefüllt) mit Escalibada (Roast Aubergine, Zwiebel und Pfeffer) und Ziegenkäse mit einer Romesco-Soße mit Rosmaringeschmack
Zweites Gerichtzur Auswahl stehen:
- Lachs mit Zitrus-Saucen und Gemüse ( Sie können die Kochart "Sous-Vide" (sehr saftig) oder gebacken (traditionell) wählen.
- Freilandhuhn mit Parmentier und Port Sauce
Dessert
- Fünf Texturen von Schokolade
Getränke
- "Selection Corral de la Morería" Wein (1/2 Flasche pro Person) / Mineralwasser
VerkostungsmenüErstes Gericht
- "Huerto Cordobés" Saisonales Weichgemüse und ein "Salmorejo" Dip (ein traditionelles Cremetomaten-Dip aus der andalusischen Stadt Córdoba)
Zweites Gericht
- Cremige Kastaniensuppe mit gedünstetem Fasan und Foie Gras Ravioli
Drittes Gerichtzur Auswahl stehen:
- Kabeljau-Lende in einer rauchigen Herbst-Gemüsesoße
- Gebratener Wolfsbarsch auf getrüffelten Frühlingszwiebeln, Grapefruit und gebratener Kapernemulsion
Viertes Gerichtzur Auswahl stehen
- Taube auf zwei Kocharten mit weichem Buchweizen-Risotto
- Rack of Pré-Salé Lamm mit Kürbispüree und rustikalen Kartoffeln (Seegras genährtes Lammfleisch, ein vornehmes und zartes Fleisch, wir empfehlen, "Medium Rare" zu bestellen)
Dessert:
- Karamellisierter französischer Toast mit frischer Milch, serviert mit Bananeneis (Brioche oder Brioche Brot in frische Milch getränkt, karamellisiert und begleitet von Bananeneis)
Getränke:
- "Selection Corral de la Morería" Wein (1/2 Flasche pro Person) Rotwein DOCa. Rioja oder Weißwein DO Rueda
- Mineralwasser
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- Geröstete Rebe Tomaten gefüllt mit Baby Tintenfisch begleitet von Tintenfisch-Risotto mit Idiazábal Käse gekrönt
- Coca (Blätterteigboden gefüllt) mit Escalibada (Roast Aubergine, Zwiebel und Pfeffer) und Ziegenkäse mit einer Romesco-Soße mit Rosmaringeschmack
Zweites Gerichtzur Auswahl stehen:
- Lachs mit Zitrus-Saucen und Gemüse ( Sie können die Kochart "Sous-Vide" (sehr saftig) oder gebacken (traditionell) wählen.
- Freilandhuhn mit Parmentier und Port Sauce
Dessert
- Fünf Texturen von Schokolade
Getränke
- "Selection Corral de la Morería" Wein (1/2 Flasche pro Person) / Mineralwasser
VerkostungsmenüErstes Gericht
- "Huerto Cordobés" Saisonales Weichgemüse und ein "Salmorejo" Dip (ein traditionelles Cremetomaten-Dip aus der andalusischen Stadt Córdoba)
Zweites Gericht
- Cremige Kastaniensuppe mit gedünstetem Fasan und Foie Gras Ravioli
Drittes Gerichtzur Auswahl stehen:
- Kabeljau-Lende in einer rauchigen Herbst-Gemüsesoße
- Gebratener Wolfsbarsch auf getrüffelten Frühlingszwiebeln, Grapefruit und gebratener Kapernemulsion
Viertes Gerichtzur Auswahl stehen
- Taube auf zwei Kocharten mit weichem Buchweizen-Risotto
- Rack of Pré-Salé Lamm mit Kürbispüree und rustikalen Kartoffeln (Seegras genährtes Lammfleisch, ein vornehmes und zartes Fleisch, wir empfehlen, "Medium Rare" zu bestellen)
Dessert:
- Karamellisierter französischer Toast mit frischer Milch, serviert mit Bananeneis (Brioche oder Brioche Brot in frische Milch getränkt, karamellisiert und begleitet von Bananeneis)
Getränke:
- "Selection Corral de la Morería" Wein (1/2 Flasche pro Person) Rotwein DOCa. Rioja oder Weißwein DO Rueda
- Mineralwasser
Merkmale
Nachtleben
80%
Tourismus
60%
Kulturell
55%
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