Lima: Gastro-Tour mit Kochkurs
4 h
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Sie werden um 9:00 Uhr in Ihrem Hotel in Lima oder am Hafen abgeholt und erleben eine Gastro-Tour mit Praxisteil durch Perus kulinarische Hauptstadt abseits der Touristenpfade. Sie beginnen das 5-stündige Erlebnis mit dem Besuch eines lokalen Markts und probieren regionale Spezialitäten wie Lúcuma und Vhirimoya, die respektive einen süßen, an Ahornsirup erinnernden Geschmack und eine cremeartige Konsistenz haben. Erfahren Sie von Ihrem Fremdenführer mehr über die große Bedeutung der lokalen Märkte für die heutige peruanische Bevölkerung. Sie haben etwas Zeit zur Unterstützung der lokalen Hersteller, indem Sie selbst ein paar Leckereien kaufen.
Anschließend geht es zu einem lokalen Restaurant, wobei Ihr Reiseleiter verschiedene Wahrzeichen der Stadt bespricht, während Sie diese passieren. In der professionellen Küche des Restaurants nehmen Sie an einem Kochkurs mit praktischer Umsetzung teil, geführt von einem erfahrenen Lehrer. Während des Kochens erfahren Sie mehr über die Geschichte und die Zubereitung peruanischer Gerichten.
Sie bereiten traditionell peruanische Gerichten zu, darunter Lomo Saltado (gegrilltes Steak), Ceviche (frischer, in Zitrussaft gegarter Fisch, mariniert in einer Vielzahl lokaler Zutaten), Causa Limeña (ein geschichtetes Kartoffelgericht), und Pisco Sour (Perus Nationalcocktail; wird aus einem lokalen Alkohol, Eiweiß und frischem Zitrussaft hergestellt). Nachdem Sie alles zubereitet haben lehnen Sie sich zurück und genießen Ihre Mahlzeit mit einem Cocktail und neuen Freunden. Die Tour endet mit dem Rücktransfer zu Ihrem Hotel oder zum Hafen gegen 14:00 Uhr.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Anschließend geht es zu einem lokalen Restaurant, wobei Ihr Reiseleiter verschiedene Wahrzeichen der Stadt bespricht, während Sie diese passieren. In der professionellen Küche des Restaurants nehmen Sie an einem Kochkurs mit praktischer Umsetzung teil, geführt von einem erfahrenen Lehrer. Während des Kochens erfahren Sie mehr über die Geschichte und die Zubereitung peruanischer Gerichten.
Sie bereiten traditionell peruanische Gerichten zu, darunter Lomo Saltado (gegrilltes Steak), Ceviche (frischer, in Zitrussaft gegarter Fisch, mariniert in einer Vielzahl lokaler Zutaten), Causa Limeña (ein geschichtetes Kartoffelgericht), und Pisco Sour (Perus Nationalcocktail; wird aus einem lokalen Alkohol, Eiweiß und frischem Zitrussaft hergestellt). Nachdem Sie alles zubereitet haben lehnen Sie sich zurück und genießen Ihre Mahlzeit mit einem Cocktail und neuen Freunden. Die Tour endet mit dem Rücktransfer zu Ihrem Hotel oder zum Hafen gegen 14:00 Uhr.
Inbegriffen
- Essen probieren
- Lokaler Führer
- Abholung vom Hotel / Hafen und Rückgabe
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
Merkmale
Kulturell
80%
Essen
80%
Tourismus
80%
Originell
50%
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 20 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Sightseeing & City Tour
46 Aktivitäten
Kollektionen
Museums
26 Aktivitäten
Kollektionen
Pachacamac
25 Aktivitäten
Kollektionen
Magic Water Circuit
21 Aktivitäten
Kollektionen
Walking Tour
14 Aktivitäten
Kollektionen
Biking Day
24 Aktivitäten
Kollektionen
Nazca Lines
11 Aktivitäten
Kollektionen
Peru Discovery
52 Aktivitäten
Kollektionen
Ballestas Islands
9 Aktivitäten
Kollektionen
Gourmet
26 Aktivitäten