Kochkurs in Lima bei einer Familie vor Ort
4 h
Mit Einheimischen
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Sie treffen Ihren Reiseleiter in Miraflores, einem gehobenen Stadtteil von Lima, wo Ihre Nachmittagstour in einer lokalen Markthalle beginnt – ein Fest für die Sinne. Während Sie die Verkaufsstände erkunden, geben Sie Ihren Kaufimpulsen nach und probieren, wonach Ihnen der Sinn steht.
Über 300 Arten von Pimiento Chile, oder Pfefferschoten, werden in der peruanischen Küche verwendet. Ihr Reiseleiter zeigt Ihnen Paprikaschoten in verschiedenen Farben und Formen, wie Aji Limo, Aji Mirasol und Aji Panca, und erläutert, wie jede in Suppen der Saison, Reisgerichten und Saucen verwendet wird. Inmitten der farbenfrohen und vielseitigen Produktauslagen entdecken Sie einheimische Andenfrüchte, wie die grüne Cherimoya mit ihrer schuppenartigen Schale, die ähnlich wie eine Ananas schmeckt.
Steigen Sie dann mit Ihrem Fremdenführer in einen Stadtbus nach Chorrillos ein, einer Wohngegend im Süden Limas, weit entfernt von den üblichen Touristenpfaden. Folgen Sie Ihrem Reiseleiter in ein privates Haus, wo eine Familie Ihnen Rezepte preisgibt, die seit Generationen weitergegeben werden.
In der Küche erhalten Sie Anleitungen zu verschiedenen Kochmethoden und lernen die Geheimnisse hinter traditionellen Rezepten kennen. Freuen Sie sich auf eine klassische Ceviche, Perus Nationalgericht, hergestellt aus fangfrischem Fisch und einer verführerischen Mischung aus Limetten, Zwiebeln, Koriander und ein paar anderen wichtigen Zutaten. Dann bereiten Sie ein Chichi Morada zu, ein süßes und erfrischendes Getränk aus violettem Mais, das angeblich heilende Eigenschaften besitzt.
Auf dem Menü steht außerdem Causa Limeña, ein beliebtes Sommergericht mit Kartoffeln, Chilis und Limetten, das mit Ihrer Ceviche serviert wird. Runden Sie Ihren Kurs mit einem Pisco Sour nach einem Originalrezept der Familie ab.
Wenn das Essen fertig ist, setzen Sie sich gemütlich hin, um die köstlichen Gerichte und Gespräche in einer warmen, entspannten Atmosphäre am Familienesstisch zu genießen. Nachdem ihr Hunger und Appetit gestillt sind, verabschieden Sie sich von Ihrem Gastgeber und begeben sich auf eigene Faust auf den Weg zurück zum Ausgangspunkt.
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Über 300 Arten von Pimiento Chile, oder Pfefferschoten, werden in der peruanischen Küche verwendet. Ihr Reiseleiter zeigt Ihnen Paprikaschoten in verschiedenen Farben und Formen, wie Aji Limo, Aji Mirasol und Aji Panca, und erläutert, wie jede in Suppen der Saison, Reisgerichten und Saucen verwendet wird. Inmitten der farbenfrohen und vielseitigen Produktauslagen entdecken Sie einheimische Andenfrüchte, wie die grüne Cherimoya mit ihrer schuppenartigen Schale, die ähnlich wie eine Ananas schmeckt.
Steigen Sie dann mit Ihrem Fremdenführer in einen Stadtbus nach Chorrillos ein, einer Wohngegend im Süden Limas, weit entfernt von den üblichen Touristenpfaden. Folgen Sie Ihrem Reiseleiter in ein privates Haus, wo eine Familie Ihnen Rezepte preisgibt, die seit Generationen weitergegeben werden.
In der Küche erhalten Sie Anleitungen zu verschiedenen Kochmethoden und lernen die Geheimnisse hinter traditionellen Rezepten kennen. Freuen Sie sich auf eine klassische Ceviche, Perus Nationalgericht, hergestellt aus fangfrischem Fisch und einer verführerischen Mischung aus Limetten, Zwiebeln, Koriander und ein paar anderen wichtigen Zutaten. Dann bereiten Sie ein Chichi Morada zu, ein süßes und erfrischendes Getränk aus violettem Mais, das angeblich heilende Eigenschaften besitzt.
Auf dem Menü steht außerdem Causa Limeña, ein beliebtes Sommergericht mit Kartoffeln, Chilis und Limetten, das mit Ihrer Ceviche serviert wird. Runden Sie Ihren Kurs mit einem Pisco Sour nach einem Originalrezept der Familie ab.
Wenn das Essen fertig ist, setzen Sie sich gemütlich hin, um die köstlichen Gerichte und Gespräche in einer warmen, entspannten Atmosphäre am Familienesstisch zu genießen. Nachdem ihr Hunger und Appetit gestillt sind, verabschieden Sie sich von Ihrem Gastgeber und begeben sich auf eigene Faust auf den Weg zurück zum Ausgangspunkt.
Inbegriffen
- Professioneller Führer
- Kochkurs
- Eine Causa Limeña
- Ein Ceviche
- Ein Maracuya-Getränk und ein Pisco-Sour-Cocktail
- Lcal Transport von Miraflores nach Chorrillos
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Dies ist eine kinderfreundliche Tour. Kinder zwischen 6 und 11 Jahren sind auf dieser Tour zu dem oben angegebenen Preis gestattet. Bitte wählen Sie oben bei der Buchung "Kind" aus. Kinder unter 6 Jahren dürfen an dieser Tour kostenlos teilnehmen. Bitte informieren Sie uns bei der Buchung, wenn Sie ein Kind unter 6 Jahren mitbringen. Sie können dies im Feld für besondere Anfragen auf der Checkout-Seite tun.
- Kleingruppentour begrenzt auf 12 Personen
- HINWEIS: Aufgrund der peruanischen Steuervorschriften müssen Sie Ihren ursprünglichen Reisepass und die Anden-Einreisekarte mit auf die Tour nehmen. Wenn Sie diese nicht haben, wird eine Steuer in Höhe von USD 15 erhoben.
Merkmale
Tourismus
90%
Kulturell
80%
Rezensionen
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We thoroughly enjoyed our time with Paul and her mother in their home. After quite a few restaurant cerviches and causas, it was VERY refreshing to experience home-cooked and self-made cerviche and causa see attached photo of causa based on long-time family recipes. Because we had Paula with us, we bought several types of strange looking fruits from the market to try after dinner. Taking the mass transit with Paul was interesting - we would not have take the freeway bus on our own otherwise.
This was a great activity to expand our experience of Lima. Paula and her mother were very good hosts and it was good to enjoy cooking in the intimacy of their home after a visit to the local market. A treat and a privilege not to be missed.
The Lima cooking class was a lot of fun, and a great way to get to know the people and cuisine of Peru. Paula and her mom were wonderful. We made a potato dish, followed by ceviche and pisco sours. All easy to make and delicious. A truly unforgettable evening.