Führung über den Markt in Lima, Koch- und Pisco Sour-Kurs
3 h
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Die Tour beginnt mit der Abholung von Ihrem Hotel in Lima und einem Trip zu einem typischen peruanischen Markt.
Sehen Sie, wo die ortsansässigen Köche ihre frischen Zutaten kaufen, und staunen Sie über die Vielfalt von angebotenem Obst und Gemüse.
Anschließend verlassen Sie den Markt und besuchen ein örtliches Restaurant für einen vergnüglichen Kochkurs. Beobachten Sie, wie Perus Nationalgericht, Ceviche, zubereitet wird, indem rohe Fischstücke in frisch gepresstem Limetten- oder bitterem Orangensaft mariniert werden. Das Gericht wird über mehrere Stunden mariniert und mit Zwiebelscheiben, Chilis und Gewürzen serviert. Als Beilagen gibt es Maiskolben oder Süßkartoffeln.
Lernen Sie ebenfalls, wie Perus Nationalgetränk, Pisco Sour, zubereitet wird. Erfahren Sie, wie der Cocktail in den 1920er Jahren in Peru erfunden wurde, und nehmen Sie das einfache Rezept aus Limetten- oder Zitronensaft, peruanischem Pisco (Traubenbrand), Eis, Eiweiß, Zuckersirup und Angosturabitter mit nach Hause.
Erfahren Sie, dass Peru am ersten Samstag im Februar einen alljährlichen Feiertag zu Ehren des Pisco Sour erklärt und einen gesetzlichen Feiertag am 28. Juni eingerichtet hat – den Nationalen Tag des Ceviche.
Nachdem Sie die Grundlagen des Nationalgerichts und -getränks beherrschen, können Sie sich entspannen und ein traditionelles peruanisches Mittagessen im Restaurant genießen.
Die Tour endet mit der Rückfahrt zu Ihrem Hotel in Lima.
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Sehen Sie, wo die ortsansässigen Köche ihre frischen Zutaten kaufen, und staunen Sie über die Vielfalt von angebotenem Obst und Gemüse.
Anschließend verlassen Sie den Markt und besuchen ein örtliches Restaurant für einen vergnüglichen Kochkurs. Beobachten Sie, wie Perus Nationalgericht, Ceviche, zubereitet wird, indem rohe Fischstücke in frisch gepresstem Limetten- oder bitterem Orangensaft mariniert werden. Das Gericht wird über mehrere Stunden mariniert und mit Zwiebelscheiben, Chilis und Gewürzen serviert. Als Beilagen gibt es Maiskolben oder Süßkartoffeln.
Lernen Sie ebenfalls, wie Perus Nationalgetränk, Pisco Sour, zubereitet wird. Erfahren Sie, wie der Cocktail in den 1920er Jahren in Peru erfunden wurde, und nehmen Sie das einfache Rezept aus Limetten- oder Zitronensaft, peruanischem Pisco (Traubenbrand), Eis, Eiweiß, Zuckersirup und Angosturabitter mit nach Hause.
Erfahren Sie, dass Peru am ersten Samstag im Februar einen alljährlichen Feiertag zu Ehren des Pisco Sour erklärt und einen gesetzlichen Feiertag am 28. Juni eingerichtet hat – den Nationalen Tag des Ceviche.
Nachdem Sie die Grundlagen des Nationalgerichts und -getränks beherrschen, können Sie sich entspannen und ein traditionelles peruanisches Mittagessen im Restaurant genießen.
Die Tour endet mit der Rückfahrt zu Ihrem Hotel in Lima.
Inbegriffen
- Local guide
- Hotel pickup and drop-off (selected hotels only)
- Lunch
- Ceviche and Pisco Sour demonstration class
Nicht inbegriffen
- Gratuities
- Additional food and drinks
Zusätzlich
- Confirmation will be received at time of booking
- Not wheelchair accessible
- No heart problems or other serious medical conditions
- Most travelers can participate
Merkmale
Tourismus
95%
Essen
85%
Kulturell
75%
Originell
45%
Rezensionen
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I was the only one on this tour, but the driver and chef were really friendly and the markets were very interesting and I was able to taste alot of produce. The cooking class and pisco sour lesson was fun and the food at the restaurant was amazing. I had a great lunch for one, in the most beautiful setting and never felt rsuhed to vacate the table :
The guide was good and informational. The pisco sour lesson was fun. I was expecting more of cooking class than just a ceviche lesson
This was a great tour and lots of fun! The tour of the market was a little too long but the rest was great. the demonstration for making food and pisco sours was good and great to include people from the group! The restaurant food was delicious and lots of it - so we did not leave hungry!! Beautiful setting for lunch as well.
Excellent tour and tour guide, I would have liked the opportunity to make both the cerviche and the pisco sour. Lunch was wonderful.
This tou, was superb and fun. The guide was attentive and intelligent. The group was mutli-llingual and the guide met everyone's needs. I was with a young group of 13 Colombians and they were convivial and lots of fun to be with. Once again, the tour operator misled me when I called the office. I was told that the tour would be over after 1 1/2 hours, so I went ahead and made plans for lunch. When the guide arrived, he told me that there would be a lunch and that I would be back at my hotel at 3. I was very annoyed with the tour operator once again, but he saved the day. He called my friend and invited her to join me for lunch and then arranged with our restaurant to reserve a lovely table for the two of us. Had it not been for him, I would have had to completely cancel the luncheon I had set up with my friend. The tour consisted of a visit to the San Isidro Market where we met vendors that the guide frequents. At the fish stand, we tasted fresh raw scallops, "just cooked" with a few squirts of lime juice. After that we went to a spectacular fruit merchant and tasted 6 or 7 exotic fruits perfectly ripe and delicious. From there we went to a beautiful restaurant on the pier, and met the bar tender and the chef. We learned to make Pisco Sour and Ceviche. This was totally fun and easy! We then had a typical three-course Peruvian lunch with Pisco Sours to start and then wine. I was back in my hotel at 3 and would do this tour again.