
Sushi-Kochkurs in Kyoto
1h30
Unterricht
Über diese Aktivität
Sie treffen Ihren Fremdenführer um 17:00 Uhr an einem vorher festgelegten Ort, von dem aus es nur 5 Gehminuten vom südlichen Ende des alten Kaiserpalastes sind. Der 1,5-stündige Sushi-Zubereitungskurs findet in einer Machiya statt, einem traditionellen hölzernen Stadthaus im Kyoto-Stil.
Hier bringt Ihnen ein professioneller, lokaler Kursleiter bei, wie man durch das Rollen eines speziellen Reises und verschiedenen Zutaten auf einem Blatt Nori (getrocknete Algen) Makizushi zubereitet. Maki bedeutet „Rollen“ auf Japanisch. Es gibt viele verschiedene Arten von Füllungen, wie z. B. Sashimi (dünn geschnittener roher Fisch) oder Gurke, mit denen ein schmackhaftes Gericht gezaubert wird. Eine Sushi-Rolle zu formen mag anfangs schwierig erscheinen, doch im Rahmen dieses Kurses lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie diese Häppchen herstellen. Ihr englischsprachiger Fremdenführer übersetzt die Anweisungen des Kursleiters für Sie.
Nach dem Kurs nehmen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern Platz und genießen Ihre eigenen, in Nori gewickelten Kreationen zum Abendessen. Zu Ihren Makizushi werden Beilagen wie Misosuppe (besteht aus Sojabohnenpaste) oder Sumashi (klare Suppe) sowie ein Beilagensalat und Früchte der Saison gereicht.
Damit endet der Kurs, und Ihr Fremdenführer zeigt Ihnen, wie Sie zu Ihrem gewünschten Abholungsort zurückfinden.
Klicken Sie auf „Zusätzliche Informationen anzeigen“, um die Lage des Machiya anzuzeigen.
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Hier bringt Ihnen ein professioneller, lokaler Kursleiter bei, wie man durch das Rollen eines speziellen Reises und verschiedenen Zutaten auf einem Blatt Nori (getrocknete Algen) Makizushi zubereitet. Maki bedeutet „Rollen“ auf Japanisch. Es gibt viele verschiedene Arten von Füllungen, wie z. B. Sashimi (dünn geschnittener roher Fisch) oder Gurke, mit denen ein schmackhaftes Gericht gezaubert wird. Eine Sushi-Rolle zu formen mag anfangs schwierig erscheinen, doch im Rahmen dieses Kurses lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie diese Häppchen herstellen. Ihr englischsprachiger Fremdenführer übersetzt die Anweisungen des Kursleiters für Sie.
Nach dem Kurs nehmen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern Platz und genießen Ihre eigenen, in Nori gewickelten Kreationen zum Abendessen. Zu Ihren Makizushi werden Beilagen wie Misosuppe (besteht aus Sojabohnenpaste) oder Sumashi (klare Suppe) sowie ein Beilagensalat und Früchte der Saison gereicht.
Damit endet der Kurs, und Ihr Fremdenführer zeigt Ihnen, wie Sie zu Ihrem gewünschten Abholungsort zurückfinden.
Klicken Sie auf „Zusätzliche Informationen anzeigen“, um die Lage des Machiya anzuzeigen.
Inbegriffen
- Abendessen
- Alle Zutaten zum Kochen
- Professioneller englischsprachiger Guide
Nicht inbegriffen
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Maximal 7 Personen pro Buchung
- Das Mindestalter beträgt 4 Jahre
- Bitte informieren Sie den Betreiber über Allergien oder religiöse Praktiken, die Ihnen den Konsum bestimmter Lebensmittel verbieten, indem Sie dies in das Feld "Besondere Anforderungen" eintragen.
- Bitte beachten Sie auch, dass der Anbieter Ihrer Anfrage möglicherweise nicht nachkommen kann, abhängig von der Art des Lebensmittels
- Bitte seien Sie 5 Minuten vor der Startzeit beim Lehrer
Merkmale
Tourismus
75%
Kulturell
55%
Adrenalin
15%
Rezensionen
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Wonderful! Instructor and classmates made this a highlight of my adventure!
Learned a lot about making sushi as well as other items. Very personable.
The setting was lovely, the tutors, Meiko and Yoko, were clear and kind and the teaching was direct enough to learn from but hands on enough to feel as though we were having a real go at it. The eating part afterwards was very elegant and pleasant. The tutors were thoughtful enough to have small stools to sit on as westerners are so after uncomfortable at the very low tables. A recipe book was provided for us to use in the future.
This sushi making class was the first thing my wife and I did while in Kyoto and definitely was one of the highlights of our trip. The building was easy enough to get to. A short subway ride from the main Kyoto station and then a few block walk through some back streets. Our host Yumiko Ueda was wonderful. She was very easy to talk to and knowledgeable regarding Japanese cuisine and I tend to ask a lot of questions. We really enjoyed learning about exactly what we were making. The picture in this booking matched our meal to a tee. We also received a Japanese home cooking pamphlet so we could try other Japanese recipes on our own when we got home. We truly loved our cooking experience with Yumiko Ueda and would highly recommend this tour.
Nice location, small group, very iteressting and learned a lot, good instructor. Maybe a little bit too much of watching how to do things, instead of actually doing on your own.