
Kyoto-Kochkurs
1h30
Unterricht
Über diese Aktivität
Treffen Sie Ihren Fremdenführer an der Machiya, 5 Gehminuten vom Kaiserpalast entfernt. Der Kochkurs findet in diesem traditionellen Kyoto-Stadthaus statt, wo Ihnen der Küchenchef lernt, eine gesunde Mahlzeit aus Teriyaki-Hühnchen à la Kyoto oder ein Gemüsegericht namens Obanzai (je nach Ihrer Auswahl) zuzubereiten.
In dieser entspannten und freundlichen Atmosphäre lernen Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe japanische Kochgeheimnisse und Kochtechniken kennen. Sie bereiten mehrere Gerichte – genug für das Mittagessen – zu, die Sie am Ende des Kurses gemeinsam genießen können. Danach erkunden Sie Kyoto auf eigene Faust oder begeben sich auf zurück in Ihre Unterkunft.
Option 1: Obanzai Freuen Sie sich auf das Kochen dieser traditionellen Mahlzeit aus mehreren kleinen und gesunden Gerichten, die einfach zuzubereiten sind. Sie verwenden lokales Kyoto-Gemüse und Lebensmittel auf Pflanzenbasis einschließlich gebratenen Tofu, Sojaquark und verschiedene Blattsalate wie Spinat. Obanzai wird in der Regel aus frischen Zutaten der Saison zubereitet, wie z. B. leuchtend gelben Rapsblüten im Frühling und Pilzen im Herbst. Sie werden begeistert sein, wie japanische vegetarische Gerichte so bunt und gesund sein können!
Bitte beachten Sie: Obanzai ist nicht 100 Prozent vegetarisch. In Ihren Gericht können Eier oder Fisch (in Form von Brühe) vorkommen, aber Fleisch und Milchprodukte werden nicht verwendet.
Option 2: Teriyaki-Hänchen Ihr Küchenchef lernt Ihnen Schritt für Schritt die Zubereitung von Teriyaki-Hähnchen mit glänzender Kruste (ohne die Haut zu verbrennen!). Zusätzlich zu diesem Kyoto-Gericht, zu dem als Hauptgericht gegrilltes Huhn mit Sojasauce gehört, bereiten Sie misoshiru-Suppe (Suppe aus Sojabohnencreme) oder osumashi (klare Suppe) sowie Salatbeilage und Obst der Saison zu.
Klicken Sie auf „Zusätzliche Informationen anzeigen“, um die Lage des Machiya anzuzeigen.
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In dieser entspannten und freundlichen Atmosphäre lernen Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe japanische Kochgeheimnisse und Kochtechniken kennen. Sie bereiten mehrere Gerichte – genug für das Mittagessen – zu, die Sie am Ende des Kurses gemeinsam genießen können. Danach erkunden Sie Kyoto auf eigene Faust oder begeben sich auf zurück in Ihre Unterkunft.
Option 1: Obanzai Freuen Sie sich auf das Kochen dieser traditionellen Mahlzeit aus mehreren kleinen und gesunden Gerichten, die einfach zuzubereiten sind. Sie verwenden lokales Kyoto-Gemüse und Lebensmittel auf Pflanzenbasis einschließlich gebratenen Tofu, Sojaquark und verschiedene Blattsalate wie Spinat. Obanzai wird in der Regel aus frischen Zutaten der Saison zubereitet, wie z. B. leuchtend gelben Rapsblüten im Frühling und Pilzen im Herbst. Sie werden begeistert sein, wie japanische vegetarische Gerichte so bunt und gesund sein können!
Bitte beachten Sie: Obanzai ist nicht 100 Prozent vegetarisch. In Ihren Gericht können Eier oder Fisch (in Form von Brühe) vorkommen, aber Fleisch und Milchprodukte werden nicht verwendet.
Option 2: Teriyaki-Hänchen Ihr Küchenchef lernt Ihnen Schritt für Schritt die Zubereitung von Teriyaki-Hähnchen mit glänzender Kruste (ohne die Haut zu verbrennen!). Zusätzlich zu diesem Kyoto-Gericht, zu dem als Hauptgericht gegrilltes Huhn mit Sojasauce gehört, bereiten Sie misoshiru-Suppe (Suppe aus Sojabohnencreme) oder osumashi (klare Suppe) sowie Salatbeilage und Obst der Saison zu.
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Inbegriffen
- Alle Zutaten zum Kochen
- Mittagessen
- Professioneller englischsprachiger Guide
Nicht inbegriffen
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Das Mindestalter beträgt 4 Jahre
- Maximal 6 Personen pro Buchung
- Informieren Sie den Betreiber über Allergien oder religiöse Praktiken, die Ihnen den Konsum bestimmter Nahrungsmittel verbieten, indem Sie dies in das Feld "Besondere Anforderungen" schreiben
Merkmale
Tourismus
95%
Kulturell
85%
Essen
85%
Originell
45%
Rezensionen
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Great class! The instructor really went went out of her way to make me feel welcome. She guided me through all the dishes and shared the meal with me. I really enjoyed this class!
An excellent experience with a wonderful instructor at WAK Japan Women's Association of Kyoto in a 100 year old house. We made a great vegetarian meal of tofu teriyaki that I'm now adding to my at home repertoire and I learned a lot about Japanese cooking and customs.