Kochkurs in einem kambodschanischen Dorf
3 h
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Versuchen Sie sich an köstlichen und authentischen kambodschanischen Speisen und erfahren Sie Tipps und Tricks der traditionelle Küche des Landes von Ihren fachkundigen ortsansässigen Köchen. Sie verlassen Siem Reap an Bord eines Tuk-Tuk und erreichen ein ländliches Dorf nach einer kurzen Fahrt aus der Stadt raus.
Jeder Kochkurs beginnt mit einem Besuch in einer lokalen Familie. Auf dem Weg erfahren Sie mehr über die Kräuter und das Gemüse, die in den meisten Khmer-Haushalten angebaut werden und täglich zum Kochen verwendet werden. Dann besuchen Sie eine örtliche Familie und nutzen die Gelegenheit, mehr über die Zubereitung von Speisen in einem Khmer-Haushalt zu erfahren.
Nach diesem Besuch geht es weiter zu einem nahe gelegenen Pavillon, damit Ihr Kochkurs beginnen kann. Zusammen mit dem Koch und Tourleiter kreieren Sie mehrere Gerichte, die Sie dann zu Hause nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die typischen Zutaten beim kambodschanischen Kochen und Sie erhalten die Gelegenheit, das kambodschanische Kochen aus erster Hand zu erleben.
Die Kurse sind zum Mitmachen. Jeder hat seine eigene Kochstation und Ausrüstung. Die Kurse umfassen verschiedene kambodschanische Gerichte und eine Rezeptkarte wird zur Verfügung gestellt.
Am Ende des Kurses können Sie sich im hölzernen Pavillon zurücklehnen an einem bezaubernden Teich . Ihre Speisen werden Ihnen nacheinander serviert, sodass Sie die Gerichte genießen und vergleichen können, die von einem kostenlosen eisgekühlten Bier, einem alkoholfreien Getränk oder einer Flasche Wasser begleitet werden.
Nach der Mahlzeit bringt Sie ein wartendes Tuk-tuk zurück zum zentral gelegenen Büro des Veranstalters.
Lernen Sie, wie man mehrere (oder alle) dieser köstlichen Gerichte kreiert!
Vormittagsmenü:
Kambodschanischer Mangosalat -
Mit frischen und leichten Zutaten ist dies ein Salat, der jedem schmeckt. Ein perfektes tropisches Festmahl.
Fisch Amok -
Amok muss jeder Besucher probiert haben. Gekocht in einer jungen Kokosnuss ist Amok ein leichtes Curry, das entweder mit Fisch, Huhn oder Tofu zubereitet werden kann.
Klebreis-Bällchen mit Palmzucker und geriebener junger Kokosnuss
Nachmittagsmenü:
Prahet Chien -
Zerhackter Fisch auf Zuckerrohr
Kambodschanisches Curry -
Im Gegensatz zu seinem Thai-Nachbar sind kambodschanische Speisen nicht scharf, sondern verlassen sich stattdessen auf Schichten von wohlriechenden Gewürzen.
Nom Tong Subst - Khmer-Brandyschoten
Diese köstliche, etwas süße Speise kann niemand widerstehen.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Jeder Kochkurs beginnt mit einem Besuch in einer lokalen Familie. Auf dem Weg erfahren Sie mehr über die Kräuter und das Gemüse, die in den meisten Khmer-Haushalten angebaut werden und täglich zum Kochen verwendet werden. Dann besuchen Sie eine örtliche Familie und nutzen die Gelegenheit, mehr über die Zubereitung von Speisen in einem Khmer-Haushalt zu erfahren.
Nach diesem Besuch geht es weiter zu einem nahe gelegenen Pavillon, damit Ihr Kochkurs beginnen kann. Zusammen mit dem Koch und Tourleiter kreieren Sie mehrere Gerichte, die Sie dann zu Hause nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die typischen Zutaten beim kambodschanischen Kochen und Sie erhalten die Gelegenheit, das kambodschanische Kochen aus erster Hand zu erleben.
Die Kurse sind zum Mitmachen. Jeder hat seine eigene Kochstation und Ausrüstung. Die Kurse umfassen verschiedene kambodschanische Gerichte und eine Rezeptkarte wird zur Verfügung gestellt.
Am Ende des Kurses können Sie sich im hölzernen Pavillon zurücklehnen an einem bezaubernden Teich . Ihre Speisen werden Ihnen nacheinander serviert, sodass Sie die Gerichte genießen und vergleichen können, die von einem kostenlosen eisgekühlten Bier, einem alkoholfreien Getränk oder einer Flasche Wasser begleitet werden.
Nach der Mahlzeit bringt Sie ein wartendes Tuk-tuk zurück zum zentral gelegenen Büro des Veranstalters.
Lernen Sie, wie man mehrere (oder alle) dieser köstlichen Gerichte kreiert!
Vormittagsmenü:
Kambodschanischer Mangosalat -
Mit frischen und leichten Zutaten ist dies ein Salat, der jedem schmeckt. Ein perfektes tropisches Festmahl.
Fisch Amok -
Amok muss jeder Besucher probiert haben. Gekocht in einer jungen Kokosnuss ist Amok ein leichtes Curry, das entweder mit Fisch, Huhn oder Tofu zubereitet werden kann.
Klebreis-Bällchen mit Palmzucker und geriebener junger Kokosnuss
Nachmittagsmenü:
Prahet Chien -
Zerhackter Fisch auf Zuckerrohr
Kambodschanisches Curry -
Im Gegensatz zu seinem Thai-Nachbar sind kambodschanische Speisen nicht scharf, sondern verlassen sich stattdessen auf Schichten von wohlriechenden Gewürzen.
Nom Tong Subst - Khmer-Brandyschoten
Diese köstliche, etwas süße Speise kann niemand widerstehen.
Inbegriffen
- Abholung und Rückfahrt zum Hotel durch Tuktuk
- Erfahrener lokaler Gastgeber / Guide
- 3-Gänge-Menü, das Sie zubereitet haben
- Kleine Gruppen sorgen für aufmerksamen Service und praktische Erfahrung
- Ausführliches Rezeptbuch für Sie zum Mitnehmen
- Wasser in Flaschen und kaltes Handtuch
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Die meisten Diät- und Allergien können berücksichtigt werden; Bitte teilen Sie uns Ihre Anforderungen zum Zeitpunkt der Buchung mit.
Merkmale
Tourismus
95%
Essen
85%
Kulturell
85%
Originell
50%
Rezensionen
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 21 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Angkor Temples
202 Aktivitäten
Kollektionen
Circus & Dance Show
19 Aktivitäten
Kollektionen
Bike & Motorbike
74 Aktivitäten
Kollektionen
Tonle Sap Lake
41 Aktivitäten
Kollektionen
Gourmet
11 Aktivitäten
Kollektionen
Excursions From Siem Reap
48 Aktivitäten
Kollektionen
Tuk Tuk
21 Aktivitäten
Kollektionen
Floating Village
45 Aktivitäten
Kollektionen
Kompong Phluk
27 Aktivitäten
Kollektionen
Countryside
38 Aktivitäten
This was an awesome morning. Great kitchen to cook with and a knowledgable teacher. Interactive, Good quality of food produced and was great to eat it at the end.
The pick up service was not free. The driver who took me to the hotel required me to give some more tips. Except this one, everything was great.
Brilliant way to spend half a day. Great fun, great food even if i say so myself great value
Awesome. Nice, informative, great hostesses, good information and good explanations. We actually cooked some pretty nice food. Very professional and a MUST DO when going to Siem Reap. Well worth it and I couldn't fault it if I tried.
Loved it! The food was delicious and it was so much fun! The staff was very friendly and helpful. I couldn't believe I had made this food. Highly recommend - it is a great break from temple visiting!
Excellent!
Fantastic experience, all the staff were great and helped us to produce a truly memorable three course meal in a great setting.