2-stündige traditionelle bengalische Mahlzeit in einem privaten Haus in Kalkutta
2 h
Privat
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Treffen Sie Iti, einem warmen und einladenden Mitarbeiterin von British Airways im Ruhestand, die bei mehreren indischen Kochshows zu Gast war und gezeigt hat, wie man bengalisch kocht. Sie lebt im Herzen von Kalkuttas in einem eleganten, modernen Apartment mit einer Gartenterrasse.
Essen Sie mit Iti ein traditionelles bengalisches Verkostungsmenü serviert auf wunderschönen handbemalten Terracottatellern mit passenden Schüsseln für Currys. Unter den Gerichten können Pulao (wohlriechender Safranreis), Dal (Gelbe Mungolinsen mit mit mango-aromatisiertem Ingwer und Kümmel), Beguni (knusprige Auberginenpuffer), Aloo Jhinge Posto (Kartoffeln, Zucchini und gelber Kürbis mit einer Mohnsamenpaste gekocht), Chingri Malai Curry (aromatische Garnelen in Kokoscreme), Bhetki Paturi (Seebarschfilet überzogen mit einem Senfpaste und gedämpft in Bananenblättern) sein. Zum Dessert, probieren Sie vielleicht Payesh (Reispudding im Bengali-Stil aromatisiert mit Zimt und gesüßt mit Dattelpalmenzucker) oder ein anderes ihrer fantastischen Gerichte. Genießen Sie ein köstliches Essen, während Sie etwas über das bengalischen kulinarische und kulturelle Erbe erfahren.
Bitte beachten Sie: Dies ist kein professioneller Kochkurs, mehr ein Erlebnis, um ein authentisches, lokales Zuhause zu erleben und eine lokale Person zu treffen und Kultur und Küche kennenzulernen.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Essen Sie mit Iti ein traditionelles bengalisches Verkostungsmenü serviert auf wunderschönen handbemalten Terracottatellern mit passenden Schüsseln für Currys. Unter den Gerichten können Pulao (wohlriechender Safranreis), Dal (Gelbe Mungolinsen mit mit mango-aromatisiertem Ingwer und Kümmel), Beguni (knusprige Auberginenpuffer), Aloo Jhinge Posto (Kartoffeln, Zucchini und gelber Kürbis mit einer Mohnsamenpaste gekocht), Chingri Malai Curry (aromatische Garnelen in Kokoscreme), Bhetki Paturi (Seebarschfilet überzogen mit einem Senfpaste und gedämpft in Bananenblättern) sein. Zum Dessert, probieren Sie vielleicht Payesh (Reispudding im Bengali-Stil aromatisiert mit Zimt und gesüßt mit Dattelpalmenzucker) oder ein anderes ihrer fantastischen Gerichte. Genießen Sie ein köstliches Essen, während Sie etwas über das bengalischen kulinarische und kulturelle Erbe erfahren.
Bitte beachten Sie: Dies ist kein professioneller Kochkurs, mehr ein Erlebnis, um ein authentisches, lokales Zuhause zu erleben und eine lokale Person zu treffen und Kultur und Küche kennenzulernen.
Inbegriffen
- Private Mahlzeit mit Ihrem Gastgeber Iti
- Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
- Getränke
- Trinkgeld
Nicht inbegriffen
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
- Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
- Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
- Der Kindertarif gilt nur, wenn er mit 2 zahlenden Erwachsenen geteilt wird
- Maximal 8 Personen pro Buchung
Merkmale
Tourismus
95%
Kulturell
70%
Originell
45%
Rezensionen
This was such a delightful way to spend an evening. A charming, well travelled lady who was a wonderful hostess and a very nice home. The food was fantastic and our hostess was so knowledgeable about all the dishes and provided us with a lot of information on how to make some of the dishes. Having a meal in a family home like this gives one a whole different aspect on the city.
Delightful and delicious! The two of us enjoyed talking with Iti and found it easy to relate to her. The lunch she prepared and served was well-seasoned, but not hot. Her comfortable apartment in central Kolkata felt like an oasis in the city. We'd love to return!