Kulinarischer und kultureller Rundgang durch Istanbul
4 h
Zu Fuß
Über diese Aktivität
Das kulinarische Erlebnis beginnt im Zentrum von Istanbul in der Nähe des Taksim-Platzes. Folgen Sie Ihrem Reiseleiter auf einem geführten Rundgang durch die Stadt, um einen einzigartigen Einblick in die landestypische Esskultur zu erhalten und leckere Köstlichkeiten zu probieren (alle Verkostungen auf eigene Kosten).
Sie spazieren entlang der Istiklal-Straße, einer geschäftigen Fußgängerzone mit einer bunten Mischung an Restaurants, Bars und Clubs, Kunstgalerien, Kinos, Bibliotheken, Cafés, Patisserien und Chocolatiers. Sie machen an einigen dieser Orte Halt, um einige traditionelle Köstlichkeiten, wie Windbeutel, Schokolade, Würste und Säfte, zu probieren.
Als Nächstes besuchen Sie den Kreis der wichtigsten Restaurants auf der Straße, genannt Cicek Pasaji (Cité de Péra), der bei der Eröffnung des Theaters in 1876 eröffnet wurden. Der nächste Halt ist ein kleiner Fischmarkt, wo Sie kokorec (gegrillte, gewürzte Lamminnereien) probieren.
Bei den Straßenhändlern können Sie einige gebratene oder gefüllte Muscheln oder kumpir, eine riesige Ofenkartoffel, die Sie nach Wahl mit Butter, Käse, Joghurt, einem Couscous-ähnlichem Bulgur-Getreide namens kisir, Mais, Erbsen, Oliven, Hot-Dog- Scheiben, eingelegtes Gemüse und heiße Soße, belegen können.
Dann geht es weiter zu Fuß zur Kirche des Hl. Antonius von Padua (Sant'Antonio di Padua) und dem Pera Museum. Anschließend erleben Sie am Pera Platz die wunderschöne Aussicht auf das Goldene Horn, wo der berühmte Dichter Pierre Loti einen Großteil seiner Gedichte geschrieben hat. Sie können gern vor Ort ein Glas türkischen Tees bestellen, bevor es weiter in eine kleine Gasse geht, wo Verkäufern Lammleber servieren, die auf einem Holzkohlegrill zubereitet wurde.
Als Nächstes besuchen Sie die älteste Patisserie in Istanbul, Markiz, wo Sie türkischen Kaffee in angenehmer Atmosphäre probieren können. Der letzte Halt befindet sich in einer Reihe von Cafés, in denen internationale und regionale Gerichten serviert werden, ein beliebter Treffpunkt unter den Einheimischen.
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Sie spazieren entlang der Istiklal-Straße, einer geschäftigen Fußgängerzone mit einer bunten Mischung an Restaurants, Bars und Clubs, Kunstgalerien, Kinos, Bibliotheken, Cafés, Patisserien und Chocolatiers. Sie machen an einigen dieser Orte Halt, um einige traditionelle Köstlichkeiten, wie Windbeutel, Schokolade, Würste und Säfte, zu probieren.
Als Nächstes besuchen Sie den Kreis der wichtigsten Restaurants auf der Straße, genannt Cicek Pasaji (Cité de Péra), der bei der Eröffnung des Theaters in 1876 eröffnet wurden. Der nächste Halt ist ein kleiner Fischmarkt, wo Sie kokorec (gegrillte, gewürzte Lamminnereien) probieren.
Bei den Straßenhändlern können Sie einige gebratene oder gefüllte Muscheln oder kumpir, eine riesige Ofenkartoffel, die Sie nach Wahl mit Butter, Käse, Joghurt, einem Couscous-ähnlichem Bulgur-Getreide namens kisir, Mais, Erbsen, Oliven, Hot-Dog- Scheiben, eingelegtes Gemüse und heiße Soße, belegen können.
Dann geht es weiter zu Fuß zur Kirche des Hl. Antonius von Padua (Sant'Antonio di Padua) und dem Pera Museum. Anschließend erleben Sie am Pera Platz die wunderschöne Aussicht auf das Goldene Horn, wo der berühmte Dichter Pierre Loti einen Großteil seiner Gedichte geschrieben hat. Sie können gern vor Ort ein Glas türkischen Tees bestellen, bevor es weiter in eine kleine Gasse geht, wo Verkäufern Lammleber servieren, die auf einem Holzkohlegrill zubereitet wurde.
Als Nächstes besuchen Sie die älteste Patisserie in Istanbul, Markiz, wo Sie türkischen Kaffee in angenehmer Atmosphäre probieren können. Der letzte Halt befindet sich in einer Reihe von Cafés, in denen internationale und regionale Gerichten serviert werden, ein beliebter Treffpunkt unter den Einheimischen.
Inbegriffen
- Getränke (Wasser und Tee)
- Lokaler Führer
Nicht inbegriffen
- Verkostungen von Speisen
- Trinkgeld
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Durchschnittliche Fitness erforderlich
Merkmale
Tourismus
85%
Kulturell
75%
Originell
35%
Essen
30%
Rezensionen
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Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
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Our guide is very helpful and informative. She has a very good attitude and she is professional. We thoroughly enjoyed the tour!
First I would like to say thank you to our guide Sevilay Tokmak. My husband and I had a tour on the 1st of January on Sunday and we were the only tourists. The culture and food tour is absolutely worth visiting! It shows the hidden face of Istanbul. The tour takes place in Taxim area, you will find a lot of small local cafes, old churches, tiny shops. Sevilay shows the other side of Istanbul, not such majestic, but very local and nice. We've visited many old churches of different confessions, in one of them Sevilay asked a guy to open the church for us. We ate some local food and tried the ayran drink in small cafe. We ate deserts in a place so loved by people that they protested against closing it. We walked in small narrow streets looking at old houses, every with it's own history. We went through small stores with scarfs, soap and different other stuff. Visited a cafe which served only Turkish coffee, and Sevilay told my fortune by coffee grounds. It was not like a tour, but like you are walking with a friend. In the end she advised us several places to eat and drink, and all her advices were 100 helpful. Again, thank you guys!
Our Guide Lila was fantastic. super cute, energetic, knowledgable about the Taksim area. She took us to some very good local eateries including the best baklava and coffee. We really enjoyed it.
We really enjoyed the tour and thought the guide was good. It was more a cultural tour than a food tour. We visited 4 churches, all different and interesting. We had lunch which was great and tasted some Turkish delight. Based on the description we thought there would be more opportunity to taste a variety of foods. The walk through all the back streets and lanes took us to parts we would not otherwise have visited and was very interesting. We had been given poor advice and it took us longer to reach the starting point but we were grateful the guide waited for us.