Kulinarischer Rundgang in Istanbul durch Kadikoy mit Frühstück
5h30
Zu Fuß
Frühstück
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Sie treffen Ihren Reiseleiter im Viertel von Karaköy auf der europäischen Seite von Istanbul. Es ist eines der ältesten Viertel der Stadt und bietet zahlreiche traditionelle Restaurants und Speiselokale.
Spazieren Sie vorbei an verführerischen Baklava Geschäften, Cafes und weiter besuchen Sie ein Restaurant für ein köstliches Kahvalti (türkisches Frühstück). Genießen Sie Köstlichkeiten wie Kaymak (dicke Sahne aus Büffelmilch), Menemen (Rührei mit Tomaten und Paprika), und Sucuk (scharfe Wurst), während Sie von Ihrem Reiseleiter erfahren, wie die Speisen zubereitet werden.
Anschließend geht es weiter mit der Fähre über den Bosporus nach Kadıköy. Dieses belebte Viertel auf der asiatischen Seite ist eine aufstrebende Gegend mit gepflasterten Gassen, traditionellen Tavernen und lebhaften Märkten. Machen Sie einen Spaziergang entlang der mit Cafés und Teehäusern gesäumten Straßen und hören Sie, wie Ihr Reiseleiter Sie über die antiken Wurzeln des Viertels informiert, das als griechische Kolonie Chalzedon im 7. Jahrhundert v. Chr.gegründet wurde, und interessante Ausschnitte über seine farbenfrohe Esskultur bietet.
Auf dem Fischmarkt (Balik Pazari) schlendern Sie entlang der Verkaufsstände, die frischen Fisch, Mezes und Delikatessen verkaufen. Vielleicht probieren Sie einige Köstlichkeiten wie Oliven und gegrillten Fisch. Danach probieren Sie klassische Baklava oder andere Nachspeisen in verschiedenen Lokalen und Geschäften – ein Beleg dafür, dass die Türken Süßigkeiten lieben!
Zum Mittagessen besuchen Sie eines der besten beliebtesten Restaurants von Kadıköy, Çiya Sofrası, dessen Köche Gerichte der Türkei zubereiten. Tauchen Sie ein in köstliche Spezialitäten wie Ezogelin (rote Linsensuppe), Güveç (ofengebackenes Fleisch und Gemüseeintopf), Pirzola (Lammkoteletts) und Katmer (Blätterteig gefüllt mit Pistazien), sowie andere, durch traditionelle regionale Rezepte inspirierte Speisen. Danach beenden Sie die Tour in einem authentischen Kaffeehaus mit einer Tasse klassisch starkem, türkischen Kaffee.
Anschließend fahren Sie mit der Fähre zurück nach Karaköy, wo Ihre Tour endet.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Spazieren Sie vorbei an verführerischen Baklava Geschäften, Cafes und weiter besuchen Sie ein Restaurant für ein köstliches Kahvalti (türkisches Frühstück). Genießen Sie Köstlichkeiten wie Kaymak (dicke Sahne aus Büffelmilch), Menemen (Rührei mit Tomaten und Paprika), und Sucuk (scharfe Wurst), während Sie von Ihrem Reiseleiter erfahren, wie die Speisen zubereitet werden.
Anschließend geht es weiter mit der Fähre über den Bosporus nach Kadıköy. Dieses belebte Viertel auf der asiatischen Seite ist eine aufstrebende Gegend mit gepflasterten Gassen, traditionellen Tavernen und lebhaften Märkten. Machen Sie einen Spaziergang entlang der mit Cafés und Teehäusern gesäumten Straßen und hören Sie, wie Ihr Reiseleiter Sie über die antiken Wurzeln des Viertels informiert, das als griechische Kolonie Chalzedon im 7. Jahrhundert v. Chr.gegründet wurde, und interessante Ausschnitte über seine farbenfrohe Esskultur bietet.
Auf dem Fischmarkt (Balik Pazari) schlendern Sie entlang der Verkaufsstände, die frischen Fisch, Mezes und Delikatessen verkaufen. Vielleicht probieren Sie einige Köstlichkeiten wie Oliven und gegrillten Fisch. Danach probieren Sie klassische Baklava oder andere Nachspeisen in verschiedenen Lokalen und Geschäften – ein Beleg dafür, dass die Türken Süßigkeiten lieben!
Zum Mittagessen besuchen Sie eines der besten beliebtesten Restaurants von Kadıköy, Çiya Sofrası, dessen Köche Gerichte der Türkei zubereiten. Tauchen Sie ein in köstliche Spezialitäten wie Ezogelin (rote Linsensuppe), Güveç (ofengebackenes Fleisch und Gemüseeintopf), Pirzola (Lammkoteletts) und Katmer (Blätterteig gefüllt mit Pistazien), sowie andere, durch traditionelle regionale Rezepte inspirierte Speisen. Danach beenden Sie die Tour in einem authentischen Kaffeehaus mit einer Tasse klassisch starkem, türkischen Kaffee.
Anschließend fahren Sie mit der Fähre zurück nach Karaköy, wo Ihre Tour endet.
Inbegriffen
- Lokaler Führer
- Frühstück
- Von Ihrem Reiseleiter angebotene Lebensmittelproben
- Getränke werden von Ihrem Guide angeboten
Nicht inbegriffen
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
- Das Mindestalter beträgt 8 Jahre
Merkmale
Tourismus
85%
Kulturell
70%
Essen
65%
Originell
40%
Rezensionen
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 34 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
History & Legends
61 Aktivitäten
Kollektionen
Hagia Sophia
32 Aktivitäten
Kollektionen
Boat Yacht Cruise
132 Aktivitäten
Kollektionen
Bazaar
41 Aktivitäten
Kollektionen
Highlights of Istanbul
103 Aktivitäten
Kollektionen
Gallipoli
42 Aktivitäten
Kollektionen
Troy
40 Aktivitäten
Kollektionen
By Night
31 Aktivitäten
Kollektionen
Ephesus
69 Aktivitäten
Kollektionen
Cappadocia
84 Aktivitäten
Wife and I really liked this tour as it enabled us to see the kadikoy side which was so much more enjoyable because of it's food, people and general chilled out vibe. Totally recommend it.