Ho Chi Minh City Street Food Tour mit Abendessen
3 h
Abendessen
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Wir alle wissen, dass Vietnam eine absolute Legende ist, wenn es um Straßenküche geht, und wenn Sie das Beste aus Ihrer Zeit (und Ihrem Magenraum) machen wollen, werden Sie sich mit einem Einheimischen auf den Weg machen wollen, um das Beste aus Saigons Straßenküche herauszuholen. Zieh deine Esshose an und folge uns!
Unsere Saigon Food Tour beginnt mit einigen authentischen lokalen Vorspeisen wie Chao Muc (ein trockener Tintenfischbrei) und Xa Xui (kantonesisches gegrilltes Schweinefleisch). Erfahren Sie, wie chinesisches Essen in die vietnamesische Küche integriert wurde, während Sie die würzigen Aromen der Straßenstände einatmen und das lokale Leben vor Ihren Augen im Herzen von Saigon beobachten.
Unser Eintauchen in das lokale Leben geht weiter, während wir uns in die Ecke von Nguyen Cong Tru und Calmette begeben, um ein einzigartiges Straßenessen namens banh bo banh tieu zu genießen, das an die Kindheit vieler Saigoneser erinnert.
Dieser Ort ist auch ein guter Ort, um mehr über Calmette und Yersin zu erfahren, die beiden Schüler von Pasteur, die viel zum Gesundheitssystem in Vietnam beigetragen haben. Das Pasteur-Institut in Saigon ist das erste außerhalb Frankreichs und wurde von Calmette gegründet, und das in Nha Trang wurde von Yersin gegründet - der auch der Gründer der Medizinischen Universität von Hanoi war und die Bakterien entdeckte, die den Schwarzen Tod verursachen. Deshalb gehören diese drei Namen zu den letzten französischen Namen im HCMC.
Auf dem Weg zu unserer nächsten Verpflegungsstation kommen wir an Chua Ba Thien Hau vorbei, was die Göttin des Meeres bedeutet. Dieses ehemalige chinesische Gemeindehaus ehrt die chinesische Einwanderung nach Saigon durch die verschiedenen Epochen von Kantonesisch, Teochew und Hakka.
Es wäre kein echtes lokales Erlebnis, wenn man den Kaffee nicht so genießen würde, wie es die saigonesischen Kaffeeliebhaber täglich tun. Wir fahren zu einem beliebten lokalen Standort von Saigon, um eine Tasse zu genießen. Wir zeigen Ihnen den lokalen Stil des Kaffeetrinkens und Sie werden sich wie zu Hause fühlen!
Als nächstes gibt es in Saigon ein weiteres Straßenessen der Stadt: ha cao (dim-sum), bo bia (saigonesische Frühlingsrolle) und bo cuon mo chai (gegrillte Rindfleischbällchen). Diese Gerichte gehören zu den beliebtesten und bevorzugten Gerichten der Südländer und sind überall zu finden, von Straßenständen bis hin zu ausgefallenen Restaurants. Was sie so beliebt macht, ist, dass die Zutaten so auffallend einfach sind, aber der Geschmack und die Aromen wirklich unvergesslich sind (wir versprechen es).
Wir fahren dann nach Bui Vien, um eine vietnamesische gebratene Banane zum Dessert zu holen, eine neue Version der traditionellen Version, die bei Einheimischen sehr beliebt ist.
Wir schließen unsere Saigon-Street Food-Tour natürlich mit Straßenbier ab! An diesem Straßenbierstand statten wir Sie mit einem kalten Saigon-Bier aus und mischen uns unter die Einheimischen - keine schlechte Art, den Abend zu beenden, oder?!
Wir haben das Ende erreicht, aber Ihr örtlicher Reiseleiter gibt Ihnen gerne Tipps zur weiteren Erkundung der Gegend oder hilft Ihnen, ein Taxi zu Ihrer Unterkunft zu bekommen.
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Unsere Saigon Food Tour beginnt mit einigen authentischen lokalen Vorspeisen wie Chao Muc (ein trockener Tintenfischbrei) und Xa Xui (kantonesisches gegrilltes Schweinefleisch). Erfahren Sie, wie chinesisches Essen in die vietnamesische Küche integriert wurde, während Sie die würzigen Aromen der Straßenstände einatmen und das lokale Leben vor Ihren Augen im Herzen von Saigon beobachten.
Unser Eintauchen in das lokale Leben geht weiter, während wir uns in die Ecke von Nguyen Cong Tru und Calmette begeben, um ein einzigartiges Straßenessen namens banh bo banh tieu zu genießen, das an die Kindheit vieler Saigoneser erinnert.
Dieser Ort ist auch ein guter Ort, um mehr über Calmette und Yersin zu erfahren, die beiden Schüler von Pasteur, die viel zum Gesundheitssystem in Vietnam beigetragen haben. Das Pasteur-Institut in Saigon ist das erste außerhalb Frankreichs und wurde von Calmette gegründet, und das in Nha Trang wurde von Yersin gegründet - der auch der Gründer der Medizinischen Universität von Hanoi war und die Bakterien entdeckte, die den Schwarzen Tod verursachen. Deshalb gehören diese drei Namen zu den letzten französischen Namen im HCMC.
Auf dem Weg zu unserer nächsten Verpflegungsstation kommen wir an Chua Ba Thien Hau vorbei, was die Göttin des Meeres bedeutet. Dieses ehemalige chinesische Gemeindehaus ehrt die chinesische Einwanderung nach Saigon durch die verschiedenen Epochen von Kantonesisch, Teochew und Hakka.
Es wäre kein echtes lokales Erlebnis, wenn man den Kaffee nicht so genießen würde, wie es die saigonesischen Kaffeeliebhaber täglich tun. Wir fahren zu einem beliebten lokalen Standort von Saigon, um eine Tasse zu genießen. Wir zeigen Ihnen den lokalen Stil des Kaffeetrinkens und Sie werden sich wie zu Hause fühlen!
Als nächstes gibt es in Saigon ein weiteres Straßenessen der Stadt: ha cao (dim-sum), bo bia (saigonesische Frühlingsrolle) und bo cuon mo chai (gegrillte Rindfleischbällchen). Diese Gerichte gehören zu den beliebtesten und bevorzugten Gerichten der Südländer und sind überall zu finden, von Straßenständen bis hin zu ausgefallenen Restaurants. Was sie so beliebt macht, ist, dass die Zutaten so auffallend einfach sind, aber der Geschmack und die Aromen wirklich unvergesslich sind (wir versprechen es).
Wir fahren dann nach Bui Vien, um eine vietnamesische gebratene Banane zum Dessert zu holen, eine neue Version der traditionellen Version, die bei Einheimischen sehr beliebt ist.
Wir schließen unsere Saigon-Street Food-Tour natürlich mit Straßenbier ab! An diesem Straßenbierstand statten wir Sie mit einem kalten Saigon-Bier aus und mischen uns unter die Einheimischen - keine schlechte Art, den Abend zu beenden, oder?!
Wir haben das Ende erreicht, aber Ihr örtlicher Reiseleiter gibt Ihnen gerne Tipps zur weiteren Erkundung der Gegend oder hilft Ihnen, ein Taxi zu Ihrer Unterkunft zu bekommen.
Inbegriffen
- Professioneller Führer
- Nachtmarkttour mit Abendessen
- Ein Bier und ein Kaffee
Nicht inbegriffen
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Trinkgeld
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Bitte informieren Sie Ihren lokalen Reiseleiter über etwaige Nahrungsmittelallergien. Leider können wir weder Vegetarier noch vegane Reisende bedienen.
- Das Mindestalter beträgt 6 Jahre
- Bitte beachten Sie, dass diese Tour unabhängige Familienunternehmen besucht, deren Betriebspläne und Menüs sich ändern können. Daher variieren die Straßenlokale und die lokalen Gerichte häufig. Ihr örtlicher Reiseleiter nimmt vor Ort die endgültigen Anpassungen vor.
- Für Ihr Urban Adventure sind Sie in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen.
Merkmale
Tourismus
95%
Essen
80%
Kulturell
50%
Originell
50%
Rezensionen
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Bic was an excellent walking street food tour guide. We experienced great food, the crazy traffic, the wonderful city of Ho Chi Minh, and great company on this tour. Bic was fun, patient, very knowledgeable, energetic, and lovely to be around. It rained on us for about 30 mins and I thought that was going to ruin the tour; however, Bic did not allow the rain to stop us experiencing the greatness of Ho Chi Minh City. Thank you very much Bic.
Ruby was a fantastic guide and gave insight into the locals' Vietnam. The food was varied, delicious and more than I could eat.
Had high hopes for this tour based on other reviews. Our guide told our small group of three to call him “Fox”, but I don’t know what his real name was. Yes, we ate food. But Fox gave us virtually no explanation, no context, and not much of anything. He’d walk ahead of us and frankly I think he would have just kept walking if we had not followed. Also, he actually ate everything on the tour. Usually the guides don’t eat; I think he did the tour just to have dinner.
Tan was very funny and informative. The food was excellent. We got to walk a bit as well which helped with the fullness factor. The duck was amazing
We had a great time on this tour and our tour guide was fantastic! Highly recommend this tour.