Galiläischer Kochkurs
3 h
Unterricht
Über diese Aktivität
Makluba, Hubeza, Sinya… Vielleicht haben Sie die Namen gehört, waren sich aber nie bewusst, dass es sich um authentisches Essen aus Galiläa handelt. Galileat bietet Ihnen ein authentisches Erlebnis, mit dem Ihre Reise nach Israel zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir zeigen Ihnen Israel durch die Augen und den Gaumen eines Einheimischen. Unser kulinarisches Abenteuer ermöglicht den Teilnehmern eine praktische lebendige kulturelle Erfahrung. Es ist ein einzigartiges Erlebnis, ganz anders als alles, was Sie jemals in Israel getan haben. Mit dem Abschluss unseres Kochkurses haben Sie gelernt etwas Neues und Anderes zu kochen, haben das von Ihnen mit Ihrem Gastgeber Zubereitete gegessen und werden ein wenig besser verstehen, wie die Menschen im ländlichen Galiläa leben. Oh, und lassen Sie uns nicht vergessen, dass es viel Spaß macht!
Wir haben drusische, muslimische und christliche Gastgeber, alle wunderbare Beispiel für den nahöstlichen Brauch des Hachnasat Orchim: Gästen einen herzlichen Empfang iin ihrem Haus bereiten. Unsere Gastgeber leben in Dörfern, die in Galiläa verstreut sind, einschließlich Dali'at el Carmel in der Nähe von Haifa, Julis in Untergaliläa und Maghar, nicht weit von Kinneret.
Der Tag beginnt mit Tee und Kaffee und die Vorstellung ihrer Gastfamilie, ihres Dorfes und ihrer Lebensart. Daraufhin folgen ca. 3 Stunden mit der praktischen Zubereitung von traditionellen Gerichten. Im Winter und Frühling gibt es viel wildes Gemüse frisch vom Feld. Im späten Frühling und Sommer ist Frikki (geräucherter grüner Weizen) auf dem Speiseplan. Die Speisekarte ändert sich je nach Saison, im Einklang mit dem Kreislauf des Lebens in Galiläa. Im Anschluss an die Zubereitung der Delikatessen setzen wir uns und genießen unser Fest. Die beste Möglichkeit, mehr über Galiläa zu erfahren und einen Überblick über die Lebensweise der Galiläer zu erhalten, ist als Gast in ihren Häusern willkommen geheißen zu werden , um zu hören, was sie über dem Hackbrett zu sagen haben.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Wir haben drusische, muslimische und christliche Gastgeber, alle wunderbare Beispiel für den nahöstlichen Brauch des Hachnasat Orchim: Gästen einen herzlichen Empfang iin ihrem Haus bereiten. Unsere Gastgeber leben in Dörfern, die in Galiläa verstreut sind, einschließlich Dali'at el Carmel in der Nähe von Haifa, Julis in Untergaliläa und Maghar, nicht weit von Kinneret.
Der Tag beginnt mit Tee und Kaffee und die Vorstellung ihrer Gastfamilie, ihres Dorfes und ihrer Lebensart. Daraufhin folgen ca. 3 Stunden mit der praktischen Zubereitung von traditionellen Gerichten. Im Winter und Frühling gibt es viel wildes Gemüse frisch vom Feld. Im späten Frühling und Sommer ist Frikki (geräucherter grüner Weizen) auf dem Speiseplan. Die Speisekarte ändert sich je nach Saison, im Einklang mit dem Kreislauf des Lebens in Galiläa. Im Anschluss an die Zubereitung der Delikatessen setzen wir uns und genießen unser Fest. Die beste Möglichkeit, mehr über Galiläa zu erfahren und einen Überblick über die Lebensweise der Galiläer zu erhalten, ist als Gast in ihren Häusern willkommen geheißen zu werden , um zu hören, was sie über dem Hackbrett zu sagen haben.
Inbegriffen
- Mittagessen
- Lokaler Führer
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Ernährungsbedürfnisse an
- Vegetarische Gerichte sind erhältlich. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
- Pro Buchung sind mindestens 4 Personen erforderlich
Merkmale
Tourismus
95%
Kulturell
85%
Essen
75%
Originell
55%
Rezensionen
This was just such an incredibly special workshop. From the moment we arrived we felt immersed and welcomed. Paul was a huge help, not only from a translation perspective but also from a history lesson. We loved our hosts so much and felt so honoured to cook with them and learn about their lives.