Kochkurs: vom Markt auf den Tisch in Florenz
4 h
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Der Kurs beginnt mit einem Besuch des zentralen Markts in Florenz, wo Sie außerdem die volkstümliche Atmosphäre des florentinischen Lebensmittelmarkts genießen und Sie dank der Tipps und Anleitung des Küchenchefs, der Sie begleitet, einen fantastischen Einkauf unternehmen.
Nachdem Sie alles bekommen haben, was Sie benötigen, begeben Sie sich zum einzigartigen Ort, wo der Kurs stattfindet, im Herzen von Florenz. Während des 4-stündigen Kurses bereiten Sie ein vollständiges italienisches Essen von der Vorspeise bis zum Dessert zu. Sie werden zuerst lernen, wie Sie alle erforderlichen Zutaten durch waschen und zuschneiden vorbereiten, da die Behandlung der Rohstoffe in der Küche wichtig ist. Sie erfahren von Grund auf, wie frische Pasta gemacht wird, und Sie haben die Möglichkeit, sie selbst mit Ihren eigenen Händen zu kneten, stellen Sie sich also auf etwas Action ein. Sie werden auch die Sauce kochen (Tomaten, Gemüseragout Bolognese oder Pesto), „Bruschetta“ als Vorspeise zubereiten, ein Hauptgericht (Fisch- oder Fleischgerichte) mit einer Beilage gestalten und mit einem Dessert abschließen. Ihr Koch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Teller garnieren, am Schluss werden Sie ein Mittagessen mit den genialen Gerichten einnehmen, die Sie zubereitet haben.
Das Mittagessen wird je nach Belieben von einem lokalen Wein, Wasser oder alkoholfreien Getränk begleitet. Am Ende des Kurses erhalten Sie eine vom Chefkoch unterzeichnete Urkunde sowie die Rezepte für die Gerichte, die Sie zubereitet haben, damit Sie zu Hause nachkochen können.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Nachdem Sie alles bekommen haben, was Sie benötigen, begeben Sie sich zum einzigartigen Ort, wo der Kurs stattfindet, im Herzen von Florenz. Während des 4-stündigen Kurses bereiten Sie ein vollständiges italienisches Essen von der Vorspeise bis zum Dessert zu. Sie werden zuerst lernen, wie Sie alle erforderlichen Zutaten durch waschen und zuschneiden vorbereiten, da die Behandlung der Rohstoffe in der Küche wichtig ist. Sie erfahren von Grund auf, wie frische Pasta gemacht wird, und Sie haben die Möglichkeit, sie selbst mit Ihren eigenen Händen zu kneten, stellen Sie sich also auf etwas Action ein. Sie werden auch die Sauce kochen (Tomaten, Gemüseragout Bolognese oder Pesto), „Bruschetta“ als Vorspeise zubereiten, ein Hauptgericht (Fisch- oder Fleischgerichte) mit einer Beilage gestalten und mit einem Dessert abschließen. Ihr Koch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Teller garnieren, am Schluss werden Sie ein Mittagessen mit den genialen Gerichten einnehmen, die Sie zubereitet haben.
Das Mittagessen wird je nach Belieben von einem lokalen Wein, Wasser oder alkoholfreien Getränk begleitet. Am Ende des Kurses erhalten Sie eine vom Chefkoch unterzeichnete Urkunde sowie die Rezepte für die Gerichte, die Sie zubereitet haben, damit Sie zu Hause nachkochen können.
Inbegriffen
- Alle notwendigen Zutaten
- Mittagessen und Getränke im Preis inbegriffen (Wein oder ein alkoholfreies Getränk)
- Abschlusszertifikat
- Besuch des zentralen Marktes von Florenz mit dem Chefkoch
- Kochkurs mit einem lokalen Küchenchef
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld (optional)
- Transfer vom und zum Hotel
Zusätzlich
- Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich mit der Buchung
- Der Kochkurs findet nur mit kleinen Gruppen statt
- Sonntags und an Feiertagen - wenn der zentrale Markt geschlossen ist - fällt der Besuch auf dem Markt aus.
- Teilnehmer müssen in der Lage sein, Treppen hinauf- und hinabzusteigen.
Merkmale
Tourismus
90%
Essen
80%
Kulturell
80%
Originell
50%
Rezensionen
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 46 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Walking Tour
251 Aktivitäten
Kollektionen
Tuscan countryside
191 Aktivitäten
Kollektionen
Uffizi Gallery
234 Aktivitäten
Kollektionen
Accademia Gallery
222 Aktivitäten
Kollektionen
Cinque Terre
62 Aktivitäten
Kollektionen
Chianti vineyards
230 Aktivitäten
Kollektionen
Gourmet
161 Aktivitäten
Kollektionen
Sport & wellness
24 Aktivitäten
Kollektionen
Duomo
78 Aktivitäten
Kollektionen
Siena & San Gimigiano
89 Aktivitäten
Hands-on lesson. Small group, 10 people. Thomas was charming and very informative. Enjoyed our class very much. Recipes were received so I can cook at home.
The class is a very casual, low key cooking class. Starting with a quick visit to the local Mercato for supplies, and a cool education on local balsamic vinegar, the course is a complete lesson in properly making one of the best local dishes. Chef Emanuele has a fun casual, lighthearted style. Take good note, take photos or take video, because a ton of what he teaches is not included in the recipes he provides. Everyone gets to participate. The dishes we made were Ragu with fresh pasta and Tiramisu. They turned out amazing! The day went by quickly and the dishes were delicious. Plenty of wine was also included. I would say it is good for all ages over 16 +/-. Enjoy
Highly recommend this cooking class. Thomas explained in detail the ingredients and was very interactive with the groups.
Fabulous cooking class, was the highlight of our trip. Great chef, Elio, met us on time in front of tour office. Took us to Central Market where we met Valentina, whom gave us bread with truffles, which Valentina and her dog find. Valentina also makes 12 year old balsamic vinegar, both delicious. Then a lovely driver took us to a Tuscany, where we met Simone Dominati and his family at a Castle, bed and breakfast called Il Mulino, a can't miss. Breathtaking! Simone and his family met us when we arrived with a warm welcome. In minutes we felt like part of the family. Had a fantastic cooking class of home made pasta with Bolognese sauce. Tomato bruschetta, and tiramisu for dessert. Delicious white wine while we were cooking, and lovely red wine with lunch. Total 4 and half hours of pure joy. I would higher recommend this cooking experience to everyone.
What a great way to combine lunch, a market tour and a hands on learning experience. Julio is so very engaging and personable. He was on time, no glitches and we are ready to make our own pasta dinner. Plus, it was a great way to spend a rainy December day in Florence.
The experience was really fun, and the food turned out wonderfully. The tour ran very long though, and we had to leave before it ended in order to catch our train back to Rome. Our chef was very knowledgeable and entertaining!
Though this was the second cooking class I took in as many days, I found that only enhanced the experience. I fully recommend trying classes throughout Italy, as the similarities help you hone your talents, and the differences make for interesting comparisons. Our teacher chef was extremely fun and friendly, and his explanations were almost scientific and fantastically thorough.
Julio made this experience the best part of our vacation. Making tiramisu right now!
Julio made this experience the best part of our vacation. Making tiramisu right now!
Very fun experience. We made an amazing meal, and brought the recipes back with us so we can recreate these delicious dishes!