Italienischer Kochkurs in kleiner Gruppe mit Besuch eines lokalen Markts in Florenz
5h30
Beliebt
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Begeben Sie sich eigenständig zum Startpunkt im Zentrum von Florenz und treffen Sie den Rest der gleichgesinnten kleinen Gruppe und die fachkundigen ortsansässigen Köche, die den Kochkurs durchführen.
Anschließend machen Sie einen Spaziergang zum nahegelegenen Central Market. Dieser befindet sich in einem gusseisernen Gebäude aus dem 19. Jahrhundert, und ist ein Paradies für Liebhaber des kulinarischen Genusses.
Gehen Sie mit Ihren Köchen hinein und durchforsten Sie die Stände nach frischen Zutaten. Lernen Sie die Bauern und andere Verkäufer kennen, die alles von frischem Fleisch bis hin zu lokalen Delikatessen verkaufen, und lernen Sie, wie Sie die besten Produkte identifizieren und eintauschen können.
Danach geht es weiter zur nahe gelegenen Kochschule, wo Sie eine typisch toskanische Küche mit eleganten Marmorplatten erwartet.
Hören Sie aufmerksam zu, während die Köche mit Ihnen das Mittagsmenü besprechen. Gerichte unterscheiden sich leicht je nach Saison und Zutaten, aber Sie können sich darauf einstellen, dass Sie klassische Gerichte wie Bruschetta, verschiedene Pastagerichte wie Tagliatelle oder Ravioli zubereiten, plus frische Pastasaucen und einen Nachtisch.
Ziehen Sie Ihre Schürze und machen Sie sich an die Arbeit unter den wachsamen Augen der Köche, die Ihnen nützliche Anleitungen geben. Während der Pausen verkosten Sie die Zutaten, die Sie der auf dem Markt gekauft haben, und setzen sich dann in den Speisesaal, sobald Ihre Mahlzeit fertig ist.
Während Sie sich beim Essen entspannen, diskutieren Sie Ihre Anstrengungen mit Ihren Köchen und den anderen Teilnehmern des Kurses, und trinken zwei Gläser Chianti - die perfekte Ergänzung zu Ihrem Essen.
Danach erhalten Sie ein Rezeptheft, sodass Sie Ihre Speisen zu Hause noch einmal zubereiten können, und ein Abschlusszertifikat - beides perfekte Souvenire.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Anschließend machen Sie einen Spaziergang zum nahegelegenen Central Market. Dieser befindet sich in einem gusseisernen Gebäude aus dem 19. Jahrhundert, und ist ein Paradies für Liebhaber des kulinarischen Genusses.
Gehen Sie mit Ihren Köchen hinein und durchforsten Sie die Stände nach frischen Zutaten. Lernen Sie die Bauern und andere Verkäufer kennen, die alles von frischem Fleisch bis hin zu lokalen Delikatessen verkaufen, und lernen Sie, wie Sie die besten Produkte identifizieren und eintauschen können.
Danach geht es weiter zur nahe gelegenen Kochschule, wo Sie eine typisch toskanische Küche mit eleganten Marmorplatten erwartet.
Hören Sie aufmerksam zu, während die Köche mit Ihnen das Mittagsmenü besprechen. Gerichte unterscheiden sich leicht je nach Saison und Zutaten, aber Sie können sich darauf einstellen, dass Sie klassische Gerichte wie Bruschetta, verschiedene Pastagerichte wie Tagliatelle oder Ravioli zubereiten, plus frische Pastasaucen und einen Nachtisch.
Ziehen Sie Ihre Schürze und machen Sie sich an die Arbeit unter den wachsamen Augen der Köche, die Ihnen nützliche Anleitungen geben. Während der Pausen verkosten Sie die Zutaten, die Sie der auf dem Markt gekauft haben, und setzen sich dann in den Speisesaal, sobald Ihre Mahlzeit fertig ist.
Während Sie sich beim Essen entspannen, diskutieren Sie Ihre Anstrengungen mit Ihren Köchen und den anderen Teilnehmern des Kurses, und trinken zwei Gläser Chianti - die perfekte Ergänzung zu Ihrem Essen.
Danach erhalten Sie ein Rezeptheft, sodass Sie Ihre Speisen zu Hause noch einmal zubereiten können, und ein Abschlusszertifikat - beides perfekte Souvenire.
Inbegriffen
- Kochkurs in einer kleinen Gruppe (max. 25 Teilnehmer)
- Kochkurs mit ortsansässigen Köchen
- Geführte Besichtigung des zentralen Markts
- Nutzung der zur Verfügung gestellten Schürze und Kochutensilien
- Alle Zutaten für Ihr Mittagessen
- Speisenverkostung in der Schule
- Zwei Gläser Chianti-Wein mit Mittagessen
- Rezeptheft
- Abschlusszertifikat
Nicht inbegriffen
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Trinkgeld (optional)
- Transfer vom und zum Hotel
Zusätzlich
- Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich mit der Buchung
- Der Ausflug findet bei jedem Wetter statt. Bitte kleiden Sie sich entsprechend.
- Vegetarische Kochkurse können auch angeboten werden, bitte geben Sie dies bei der Buchung an.
- Bitte beachten Sie, dass der Marktbesuch durch eine besondere Einführung und extra Weinproben in der Kochkurs-Schule ersetzt wird, wenn der Central Market in Florenz geschlossen ist (sonntags und an Feiertagen)
Merkmale
Tourismus
95%
Kulturell
85%
Essen
60%
Originell
50%
Rezensionen
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 46 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Walking Tour
251 Aktivitäten
Kollektionen
Tuscan countryside
191 Aktivitäten
Kollektionen
Uffizi Gallery
234 Aktivitäten
Kollektionen
Accademia Gallery
222 Aktivitäten
Kollektionen
Cinque Terre
62 Aktivitäten
Kollektionen
Chianti vineyards
230 Aktivitäten
Kollektionen
Gourmet
161 Aktivitäten
Kollektionen
Sport & wellness
24 Aktivitäten
Kollektionen
Duomo
78 Aktivitäten
Kollektionen
Siena & San Gimigiano
89 Aktivitäten
What a fabulous way to spend a day. The market was amazing!! So many meats and cheeses to try. Instructors were welcoming and had us laughing most of they day. Never thought I would learn how to make pasta but I did and have the diploma to prove it!
Nicolo was an excellent host/chef. He took us through the Mercato Centrale to pick out ingredients. We were offered a generous tasting of meats and cheeses before heading back to the kitchen. This was an interactive experience. My 14 year old son volunteered to assist with preparing the bolognese sauce and was thrilled to get to cook beside a real Italian chef. The group was small enough that it was easy to watch them as they worked, as well as have the chefs assist us with the pasta making and preparing the tiramisu! Would definitely recommend if you enjoy cooking, eating, and a glass or 2 of Chianti!
I loved this class. The trip to the market was an added bonus. The tiramisu was delicious! I thought the class might be too long, but it flew by. I could have stayed for another couple of hours. Everyone clearly was having a great time.
A fun, interesting and engaging experience. Came away with new skills, understanding and good friends. This was a delightful journey, I will find time to do this again in the future.
I chose this particular class because the write-up said they did vegetarian dishes. I was not disappointed. From our meeting spot we walked to the central market where we picked up some of our ingredients. From there it was a short walk to the school. The cooking was a shared experience - some done by the chefs, some hands on. I was there with my granddaughter. The students were all English speaking and the chefs' command of the language was excellent. We walked out having prepared and eaten an excellent meal and with recipes for the dishes we had cooked. I would definitely recommend this.
My wife said the only thing she really needed to do in Florence was take a cooking class. This fit the bill perfectly. Kevin and Jon were our instructors and hosts and gave us a great experience in making homemade pasta, ravioli, tiramisu and a cookbook to go with it. Everything could be easily duplicated at home which was a great part. At the end we all ate our just-prepared lunch and it was terrific! Highly recommended.
This experience was so much fun. We began with a tour of Central Market to see the local produce and then went to the cooking school to learn how to make pasta and tiramisu from scratch. Pasta making by hand is HARD LABOR, but there were laughs galore, and the results when we got to eat what we had made were delicious!
What an excellent experience! Martina and Luca where brilliant hosts! They are very knowledgable, well organised and not a dull minute we had. Loved every bit of it- from the market , pasta, bolognese, wine, local nicknacks in-between and to finish off with tiramisu! Absolute delicious! Highly highly recommended!
I have never done a cooking class before and was worried that I would make something that I could never replicate at home, but that was not the case. The dishes we made we easy and DELICIOUS. I would most definitely commend this class to others who want to learn how to make past from scratch.
Fun class and delicious food!