Andalusischen Kochkurs mit Weinprobe in Cordoba
1h30
Unterricht
Über diese Aktivität
Begeben Sie sich anschließend ins Zentrum von Cordoba und treffen Sie Ihre Gastgeber in einem der vielen Patios des Zentrums – kleine farbenfrohe Hinterhöfe, die mit Blumen bedeckt sind. Nach der Begrüßung machen Sie einen kleinen Spaziergang zu einem nahegelegenen Restaurant, in dem der Kochkurs stattfindet.
Alle Gerätschaften und die Ausrüstung werden zur Verfügung gestellt für den Kurs und unter den Augen Ihres Gastgebers – einem Koch aus der Gegend – erfahren Sie alles Wissenswerte über die kulinarischen Geheimnisse von Cordoba. Wie die Stadt selbst ist ein Großteil der andalusischen Küche reich an europäischer Geschichte, und Gerichte werden nach christlichen, jüdischen, maurischen und römischen Traditionen gekocht.
Während Sie jede Menge Wissenswertes zu Córdoba erfahren – seine Geschichte und das Essen – hilft Ihnen Ihr Gastgeber dabei zwei sehr beliebte Spezialitäten zuzubereiten: Salmorejo und Cola de Toro. Sie helfen dabei, die Tomaten und den Knoblauch zu schneiden, um die gekühlte Salmorejo herzustellen und kochen den reichhaltigen Eintopf Cola de Toro aus Ochsenschwanz.
Am Ende des Kurses setzen Sie sich mit dem Gastgeber und der Gruppe zusammen, um Ihre Kreationen zu essen! In Verbindung zu den Gerichten gibt es qualitativ hochwertigen andalusischen Wein, der sorgfältig von Ihrem Gastgeber ausgewählt wurde, und vorzüglich das Essen ergänzt.
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Alle Gerätschaften und die Ausrüstung werden zur Verfügung gestellt für den Kurs und unter den Augen Ihres Gastgebers – einem Koch aus der Gegend – erfahren Sie alles Wissenswerte über die kulinarischen Geheimnisse von Cordoba. Wie die Stadt selbst ist ein Großteil der andalusischen Küche reich an europäischer Geschichte, und Gerichte werden nach christlichen, jüdischen, maurischen und römischen Traditionen gekocht.
Während Sie jede Menge Wissenswertes zu Córdoba erfahren – seine Geschichte und das Essen – hilft Ihnen Ihr Gastgeber dabei zwei sehr beliebte Spezialitäten zuzubereiten: Salmorejo und Cola de Toro. Sie helfen dabei, die Tomaten und den Knoblauch zu schneiden, um die gekühlte Salmorejo herzustellen und kochen den reichhaltigen Eintopf Cola de Toro aus Ochsenschwanz.
Am Ende des Kurses setzen Sie sich mit dem Gastgeber und der Gruppe zusammen, um Ihre Kreationen zu essen! In Verbindung zu den Gerichten gibt es qualitativ hochwertigen andalusischen Wein, der sorgfältig von Ihrem Gastgeber ausgewählt wurde, und vorzüglich das Essen ergänzt.
Merkmale
Tourismus
90%
Essen
90%
Kulturell
80%
Originell
35%