Privater halbtägiger Thai-Kochkurs in Chiang Mai
Danach geht es weiter zu der Kochschule, wo Sie die Gerichte auswählen, die Sie kochen möchten, und in der offenen Küche wird Ihnen ein eigener Platz zum Kochen zugewiesen. Nach einer Demonstration Ihres Kursleiters machen Sie sich an die Zubereitung einer großen Auswahl an traditionellen thailändischen Gerichten. Je nach Tagesmenü bereiten Sie vielleicht eine köstliche Tom Yum Goong (scharfe Garnelensuppe), ein scharfes Gaeng Khiew Waan Gai (grünes Thai-Curry mit Hühnchen) oder ein klassisches Phad Thai (gebratene Reisnudeln im thailändischen Stil) zu. Außerdem erhalten Sie die Rezepte zum Mitnehmen sowie Tipps für Ersatzzutaten, damit Sie die Gerichte zu Hause nachkochen können.
Schließlich genießen Sie Ihre leckeren hausgemachten Kreationen, wenn Sie zum Mittagessen Platz nehmen. Nach dem Essen erwartet Sie Ihr Fahrer für die Rückfahrt zu Ihrem Hotel.
- Mineralwasser und Mittagessen
- Transfer vom und zum Hotel/Hafen (nur Hotels in der Stadt)
- Alkoholische Getränke können erworben werden
- Trinkgeld (optional)
- Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich mit der Buchung
- Die Preise gelten für alle Teilnehmer; keine Ermäßigungen für Kinder
- Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
- Sonderpreise für Kinder nur in Begleitung zweier voll zahlender Erwachsener
- Wenn Sie vegetarische Speisen wünschen, teilen Sie dies bitte bei der Buchung mit
- Bitte teilen Sie uns bei der Buchung jegliche Sonderanforderungen hinsichtlich Ihrer Ernährung mit
- Pro Buchung sind mindestens zwei Personen erforderlich.
- Maximal 6 Personen pro Buchung
- Kürzere Strecken müssen zu Fuß zurückgelegt werden
This was probably the highlight of our 4 day Chiang Mai trip. Air is very knowledgeable and really makes the experience unique given the small class sizes. He gives everyone his undivided attention.