Halbtägiger Kochkurs, inklusive Marktführung ab Chiang Mai
5 h
Halbtags
Unterricht
Über diese Aktivität
Freuen Sie sich über eine kostenlose Abholung vom Hotel in Chiang Mai City Gegend um etwa 8:30 Uhr oder 16:00 Uhr von dort geht es zu einem authentischen thailändischen lokalen Markt und erfahren Sie mehr darüber wie echte Thais einkaufen. Ihr Reiseleiter zeigt Ihnen, wie man das beste Exemplar für jede Zutat für köstliche Gerichte in Ihrem Kochkurs findet. Sie bekommen etwas Zeit, um durch den Markt zu laufen, wenn Sie möchten, bevor es weiter zur Kochschule geht.
Nach der Ankunft an der Kochschule, besuchen Sie unseren schönen Bio-Garten, wo wir unsere eigenen Zutaten anbauen, wie thailändische Kräuter und thailändische Auberginen. Der Kochkurs findet in einem geschützten Bereich statt und es gibt eine Kochstation für jede Person. Beim Unterricht lauschen Sie den sachkundigen Kommentaren Ihres professionellen Lehrers.
Lernen Sie einige neue Fähigkeiten, treffen Sie einige neue Freunde und essen Sie, was Sie kreiert haben. Ein kostenloses Rezeptbuch können Sie mit nach Hause nehmen. Unser Fahrer bringt Sie zurück zu Ihrem Hotel nach einem wunderschönen Kochkurs.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Nach der Ankunft an der Kochschule, besuchen Sie unseren schönen Bio-Garten, wo wir unsere eigenen Zutaten anbauen, wie thailändische Kräuter und thailändische Auberginen. Der Kochkurs findet in einem geschützten Bereich statt und es gibt eine Kochstation für jede Person. Beim Unterricht lauschen Sie den sachkundigen Kommentaren Ihres professionellen Lehrers.
Lernen Sie einige neue Fähigkeiten, treffen Sie einige neue Freunde und essen Sie, was Sie kreiert haben. Ein kostenloses Rezeptbuch können Sie mit nach Hause nehmen. Unser Fahrer bringt Sie zurück zu Ihrem Hotel nach einem wunderschönen Kochkurs.
Inbegriffen
- Marktführung und Kochkurs
- Kostenloses Kochrezept
- Professioneller lokaler Führer / Fahrer
- Abholung und Rückfahrt zum Hotel aus dem Stadtgebiet Chiang Mai
Nicht inbegriffen
- Alkoholische Getränke (erhältlich zum Kauf)
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Persönliche Ausgaben
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Sitze für Kleinkinder verfügbar
- Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
- Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
Merkmale
Tourismus
100%
Essen
80%
Kulturell
80%
Originell
50%
Rezensionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 24 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Temples
51 Aktivitäten
Kollektionen
Spa & Massage
47 Aktivitäten
Kollektionen
Gourmet
22 Aktivitäten
Kollektionen
Elephant Sanctuary
11 Aktivitäten
Kollektionen
Chiang Mai Highlights
17 Aktivitäten
Kollektionen
Original
19 Aktivitäten
Kollektionen
Chiang Rai
14 Aktivitäten
Kollektionen
Hiking, Climbing & Zipline
27 Aktivitäten
Kollektionen
Doi Suthep
39 Aktivitäten
Kollektionen
Water Sports
19 Aktivitäten
Great class! Love the cookbook we got at the end of the class.
An excellent morning learning the basics of Thai cooking. As it turned out it seems I dont like lemongrass which caused a bit of a problem as you get to eat what you cook at the end, and lemongrass goes in EVERYTHING, I couldnt eat anything! But thats not the fault of the activity which was first class, super friendly staff.
This was a very entertaining and informative class. There were a lot of options of dishes to cook, including some that are not typically included in most classes that I have done elsewhere, and everyone could cook what they wanted rather than the whole class cook the same thing.
I absolutely loved it. I was travelling by myself so wasn't sure if it would be fun on my own, but it was great. The instructor was hilarious and we had lots of options for what we wanted to cook. The food was delicious and you get a cookbook of everything to take home. This was one of the best things I did when I was in Chiang Mai. Would do it again for sure.
Really this tour! The group size was quite large compared to other cooking classes I went on in Asia, but that didn't really matter - the chef spoke great English and the food tasted fantastic. Really nice to get a cooking book at the end as well.