Privater, 3-stündiger Kochkurs mit Essen in Chennai
3 h
Privat
Unterricht
Über diese Aktivität
Sundari ist eine fröhliche Person, dank der Sie sich im umgebauten Haus ihrer Schwiegereltern, umgeben von Obstbäumen und voller traditioneller Kunst und Möbel, sofort wie zu Hause fühlen. Sundari kocht seit ihrem 8. Lebensjahr und liebt es, ihre südindischen Leckereien und kulturellen Traditionen mit Gästen zu teilen.
Sie beginnen Ihr Erlebnis mit einer Führung durch Sundaris Haus und einem Überblick über die Gerichte, die Sie kochen werden, bevor Sie den Markt besuchen. Auf dem lokalen Sastri Nagar-Nachbarschaftsmarkt erleben Sie, wie Sundari Weizen und Kaffee mahlen lässt, und Sie besuchen den lokalen Tempel. Sie gehen anschließend durch das Viertel zurück zu Sundaris Heim.
Krempeln Sie die Ärmel hoch und helfen Sie Sundari in der Küche, wo Sie lernen, 4-5 ihrer Lieblingsgerichte zuzubereiten. Das Menü kann typisch südindische Tamil-Speisen wie Rasam (pikante Linsen-Gewürzsuppe mit Zitronen, Tomaten oder Tamarindensauce), Sambar (Gemüseeintopf auf Basis von Linsen und Tamarinden), Kuzhambu (eine würzige, scharfe südindischen Spezialität, mit in der Sonne getrocknetem Gemüse aromatisiert), Gemüsecurry, Kootu (ein besonderes Gericht aus Gemüse, Linsen und Kokosnuss), Reis, Raita, Appalams (auch bekannt als Pappadams) und eine Auswahl an indischen Beilagen und Snacks umfassen. Ihre Mahlzeit endet möglicherweise mit südindischem Filterkaffee, einer Spezialität aus aufgeschäumter und gekochter Milch. Alternativ können Sie erfahren, wie man ein südindisches Brunch mit Dosas, Idlis und Vadas mit einer Vielzahl von Chutneys zubereitet.
Essen Sie mit Sundari Ihre südindischen vegetarischen Gerichte mit den Händen von Edelstahlplatten oder frischen Bananenblättern.
Bitte beachten: Dies ist kein professioneller Kochkurs, mehr ein Erlebnis, um ein authentisches, lokales Zuhause zu erleben, eine Einheimische zu treffen und Kultur und Küche kennenzulernen.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Sie beginnen Ihr Erlebnis mit einer Führung durch Sundaris Haus und einem Überblick über die Gerichte, die Sie kochen werden, bevor Sie den Markt besuchen. Auf dem lokalen Sastri Nagar-Nachbarschaftsmarkt erleben Sie, wie Sundari Weizen und Kaffee mahlen lässt, und Sie besuchen den lokalen Tempel. Sie gehen anschließend durch das Viertel zurück zu Sundaris Heim.
Krempeln Sie die Ärmel hoch und helfen Sie Sundari in der Küche, wo Sie lernen, 4-5 ihrer Lieblingsgerichte zuzubereiten. Das Menü kann typisch südindische Tamil-Speisen wie Rasam (pikante Linsen-Gewürzsuppe mit Zitronen, Tomaten oder Tamarindensauce), Sambar (Gemüseeintopf auf Basis von Linsen und Tamarinden), Kuzhambu (eine würzige, scharfe südindischen Spezialität, mit in der Sonne getrocknetem Gemüse aromatisiert), Gemüsecurry, Kootu (ein besonderes Gericht aus Gemüse, Linsen und Kokosnuss), Reis, Raita, Appalams (auch bekannt als Pappadams) und eine Auswahl an indischen Beilagen und Snacks umfassen. Ihre Mahlzeit endet möglicherweise mit südindischem Filterkaffee, einer Spezialität aus aufgeschäumter und gekochter Milch. Alternativ können Sie erfahren, wie man ein südindisches Brunch mit Dosas, Idlis und Vadas mit einer Vielzahl von Chutneys zubereitet.
Essen Sie mit Sundari Ihre südindischen vegetarischen Gerichte mit den Händen von Edelstahlplatten oder frischen Bananenblättern.
Bitte beachten: Dies ist kein professioneller Kochkurs, mehr ein Erlebnis, um ein authentisches, lokales Zuhause zu erleben, eine Einheimische zu treffen und Kultur und Küche kennenzulernen.
Inbegriffen
- Privater Kochkurs mit Ihrem Gastgeber Sundari
- Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
- Alkoholfreie Getränke
- Lokaler Gastgeber
- Trinkgeld
Nicht inbegriffen
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
- Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
- Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
- Der Kindertarif gilt nur, wenn er mit 2 zahlenden Erwachsenen geteilt wird
- Maximal 8 Personen pro Buchung
Merkmale
Tourismus
95%
Essen
85%
Kulturell
75%
Originell
50%