Privatrestaurant in Buenos Aires: Kulinarisches Erlebnis im Steaks by Luis
3 h
Über diese Aktivität
Die auch als Puertas Cerradas bekannten Privatrestaurants von Buenos Aires bieten Ihnen Insider-Einblicke in die aufregende Gastronomieszene der Stadt. In diesen hinter geschlossenen Türen versteckten Privatrestaurants arbeiten einige der besten Köche der Stadt, zu denen auch der Küchenchef Luis zählt, um Einheimischen und Besuchern ein köstliches Abendessen und ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren.
Nach der Ankunft im privaten Loft in Palermo Soho – einem der beliebtesten Barrios von Buenos Aires, bekannt für seine angesagten Restaurants und Bars – treffen Sie Ihre Gastgeberin, die Sie an Ihren Platz führt. Die gemütliche, private Atmosphäre des modernen Lofts ist perfekt für Ihr Asado-Erlebnis geeignet. Hier erfahren Sie Interessantes über die Zutaten, Techniken und Rituale, die zur wichtigen argentinischen Tradition des Essens von gegrilltem Fleisch, Trinkens von Wein und Plauderns mit einer kleinen Gruppe guter Freunde zählt (oder in unserem Fall mit anderen Reisenden, die möglicherweise gute Freunde werden, bevor die Nacht vorbei ist).
Bevor der erste Gang serviert wird, begeben Sie sich zum Parrilla (Grill) des Lofts, wo Sie den Grillaktivitäten zusehen und Ihren Gastgeber Fragen über Asado-Kochtechniken stellen können. Oder Sie gehen zu den wandgroßen Fenstern oder auf die Terrasse des Lofts, um den Ausblick auf die Stadt zu genießen.
Ihr Abendessen mit 5 Gängen beginnt mit einer traditionellen Picada (Fleisch und eine Käseplatte), gefolgt von einer Ensalada Mixta (gemischter Salat). Anschließend genießen Sie den dritten Gang gegrillter Vorspeisen namens Achuras, ein sehr authentischer Teil des Asado, bestehend aus Chorizo und anderen Fleischprodukten. Schließlich lassen Sie sich den Hauptgang schmecken: Ihr 350 Gramm schweres argentinisches Steak, perfekt gegrillt und begleitet von Knoblauch-Stampfkartoffeln. Ein köstliches Dessert rundet Ihr unvergessliches kulinarisches Erlebnis ab.
Menü (zu jedem Gang wird argentinischer Wein gereicht):
• 1. Gang: traditionelle argentinische Picada (Salami, Käse und Brot)
• 2. Gang: moderner gemischter Salat
• 3. Gang: argentinische gegrillte Vorspeisen (Käse, Chorizo, Wurst, Blutwurst, Schweinesteak aus der Flanke und Bries)
• 4. Gang: 350-Gramm-Steak, serviert direkt vom Grill mit Knoblauch-Stampfkartoffeln und gemischtem Salat; Sie können die Garstufe des Steaks wählen: rare (blutig), medium rare (englisch) oder medium (rosa)
• 5. Gang: Dessert (variiert je nach Tag)
• Die Weine können täglich geändert werden; zu den Weingütern zählen unter anderem Mevi, Carinae, Richardi Fazio Menegazzo und Familio Blanco
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Nach der Ankunft im privaten Loft in Palermo Soho – einem der beliebtesten Barrios von Buenos Aires, bekannt für seine angesagten Restaurants und Bars – treffen Sie Ihre Gastgeberin, die Sie an Ihren Platz führt. Die gemütliche, private Atmosphäre des modernen Lofts ist perfekt für Ihr Asado-Erlebnis geeignet. Hier erfahren Sie Interessantes über die Zutaten, Techniken und Rituale, die zur wichtigen argentinischen Tradition des Essens von gegrilltem Fleisch, Trinkens von Wein und Plauderns mit einer kleinen Gruppe guter Freunde zählt (oder in unserem Fall mit anderen Reisenden, die möglicherweise gute Freunde werden, bevor die Nacht vorbei ist).
Bevor der erste Gang serviert wird, begeben Sie sich zum Parrilla (Grill) des Lofts, wo Sie den Grillaktivitäten zusehen und Ihren Gastgeber Fragen über Asado-Kochtechniken stellen können. Oder Sie gehen zu den wandgroßen Fenstern oder auf die Terrasse des Lofts, um den Ausblick auf die Stadt zu genießen.
Ihr Abendessen mit 5 Gängen beginnt mit einer traditionellen Picada (Fleisch und eine Käseplatte), gefolgt von einer Ensalada Mixta (gemischter Salat). Anschließend genießen Sie den dritten Gang gegrillter Vorspeisen namens Achuras, ein sehr authentischer Teil des Asado, bestehend aus Chorizo und anderen Fleischprodukten. Schließlich lassen Sie sich den Hauptgang schmecken: Ihr 350 Gramm schweres argentinisches Steak, perfekt gegrillt und begleitet von Knoblauch-Stampfkartoffeln. Ein köstliches Dessert rundet Ihr unvergessliches kulinarisches Erlebnis ab.
Menü (zu jedem Gang wird argentinischer Wein gereicht):
• 1. Gang: traditionelle argentinische Picada (Salami, Käse und Brot)
• 2. Gang: moderner gemischter Salat
• 3. Gang: argentinische gegrillte Vorspeisen (Käse, Chorizo, Wurst, Blutwurst, Schweinesteak aus der Flanke und Bries)
• 4. Gang: 350-Gramm-Steak, serviert direkt vom Grill mit Knoblauch-Stampfkartoffeln und gemischtem Salat; Sie können die Garstufe des Steaks wählen: rare (blutig), medium rare (englisch) oder medium (rosa)
• 5. Gang: Dessert (variiert je nach Tag)
• Die Weine können täglich geändert werden; zu den Weingütern zählen unter anderem Mevi, Carinae, Richardi Fazio Menegazzo und Familio Blanco
Inbegriffen
- 5-Gänge-Menü
- 5 Boutique-Weine
Nicht inbegriffen
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als einen Tag vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung so schnell wie möglich, abhängig von der Verfügbarkeit.
Merkmale
Tourismus
70%
Nachtleben
65%
Essen
50%
Kulturell
30%
Rezensionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 22 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
City Tour
94 Aktivitäten
Kollektionen
Private Tour
87 Aktivitäten
Kollektionen
Tigre Tour
43 Aktivitäten
Kollektionen
Ranch
25 Aktivitäten
Kollektionen
Tango Show
87 Aktivitäten
Kollektionen
Walking Tour
33 Aktivitäten
Kollektionen
Wine
17 Aktivitäten
Kollektionen
By Bike
36 Aktivitäten
Kollektionen
Art & Culture
39 Aktivitäten
Kollektionen
Tango Class
20 Aktivitäten
I would recommend that everyone do this tour also. The food was well presented and prepared. The different stages of each meal was appetizing and the set up was very close knit so you were able to speak to new people. We had to catch a taxi back to hotel afterwards thats the only thing I didn't like about this as it was finished about 12 midnight and it would have been nice if Viator had someone waiting for us even if we had to pay the extra for it. But in any event the taxi driver who collected us we still talk about him as he almost killed us and he broke every stop light ... and they were quite a few stop lights and he almost ran over people and I am assuming it would normally take 30 mins to get back to our hotel hedid it under 10 mins....I was so scared but I survived it thank God. Other than that we had an awesome time.
Very friendly and nice staff. Good food.
Enjoyable evening of Argentinian food and wine.
What a fantastic and unique experience!! We took a taxi to the location, which is a door with the address on it ... no other markings. That's part of the mystique of the entire night. Pressed the doorbell and we were let into the waiting area for about 10 minutes until the rest of the group arrived. 10 people in all. Then it started with sparkling wine and introductions. A great venue with an unbelievable amount of spectacular food and drinks for all. I dont want to give it all away, but it's amazing. You should try this.