Kochkurs am Comer See
Der 4-stündige Kochkurs findet in einem Familien-Restaurant in Mandello del Lario statt, einem typischen Dorf am See, nur 10 Minuten von Lecco entfernt und sehr praktisch von Varenna und anderen seenahen Orten zu erreichen.
Hier erwartet Sie unser professioneller Koch, der Ihnen unsere typischen Rezepte mit saisonalen und regionalen frischen Zutaten erklärt, damit Sie sich wie zu Hause fühlen, während Sie das Essen vorbereiten und dann die frisch zubereitete Mahlzeit mit lokalem Wein genießen können, in Begleitung von guter Gesellschaft.
Unsere Küchenchefin liebt es, das Menü je nach Verfügbarkeit von frischen Zutaten und ihrer persönlichen Inspiration anzupassen, aber verschiedene Arten von frischer, selbst gemachter Pasta (d. h Tagliatelle und Ravioli), Saucen für die Pasta und ein Dessert sind in der Regel Teil des Menüs.
Bei diesem Kochkurs entdecken Sie die Zubereitung lokaler traditioneller Gerichte und lernen Tipps, Ideen und Methoden, die Sie mit zurück nach Hause nehmen und in Ihrem Heimatland ausprobieren können. Dann laden Sie Ihre Freunden und Verwandten zum Essen ein.
Wir stellen alle Speisen und Getränke zur Verfügung. Alles, was Sie mitbringen müssen, ist die Begeisterung und Bereitschaft zu lernen, neue Leute kennenzulernen und einige Worte Italienisch während des Kochens zu sprechen.
- Getränke
- Mittagessen
- Kochkurs
- Trinkgeld (optional)
- Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich mit der Buchung
- Bitte teilen Sie uns bei der Buchung jegliche Sonderanforderungen hinsichtlich Ihrer Ernährung mit
- Pro Buchung sind mindestens zwei Personen erforderlich.
- Maximal 12 Personen pro Buchung zulässig
- Für diejenigen, die weiter draußen in den Gegenden von Bellagio oder Varenna gebucht haben, wird auf Anfrage ein Transfer-Service angeboten, der zusätzlich bezahlt werden kann
It was fantastic. Everyone was very friendly, professional and knowledgeable. We had to young children 3 and 5 years old. She went out of her way to make this a fun experience for our grand-kids. The class was great and we learned a lot. The lunch following with what we made was also fun.
Sylvia was so fun and generous! Started with a coffee while we waited for the others to arrive at their cafe. Cooking school was set up well! Made pasta, 2 kinds of ravioli and a great sauce and desert. Then got to enjoy the meal we made in their outside cafe seating. A lively day!
Sylvie was a wonderful teacher, very patient and generous. We were in a class of 4 of people and received a lot of attention in terms terms of learning new techniques. The venue was clean, spacious and well appointed with modern Kitchen Aid appliances. The class was very enjoyable - we made two types of pasta, sauces, pesto and tiramisu which we feel confident in being able to replicate at home. We would highly recommend this experience.