Erleben Sie Peking: Chinesischer Kochkurs und Marktbesuch
5 h
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Treffen Sie Ihren Reiseleiter an Deng Cao Hutong am Vormittag und machen Sie sich auf den Weg zu einem nahe gelegenen Lebensmittelmarkt bei einem 1,5-stündigen Spaziergang. Stöbern Sie in frischen Produkten und lassen Sie sich von Ihrem Reiseleiter, einem professionellen Kochlehrer, die verschiedenen Arten von Gemüse, Gewürzen und Saucen erklären. Kaufen Sie die nötigen frischen Zutaten (im Preis inbegriffen) und begeben Sie sich in eine Hutong (Gasse) zum Haus einer dort ansässigen Familie. Hier beginnen Sie Ihren Kochkurs.
Je nach Tag lernen Sie, wie man Dim Sum – kleine herzhafte Snacks mit einer Vielzahl von Füllungen – oder Hauptspeisen aus Sichuan, kantonesische Speisen oder andere zubereitet. An einem Tag in der Woche bereitet der Küchenchef ein vegetarisches Menü zu. Dies wird Ihnen mitgeteilt, wenn Sie buchen. Sie haben die Möglichkeit, auf einen anderen Tag zu wechseln, wenn Sie möchten.
Lernen Sie, wie man mit Woks und Hackmessern köstliche, schmackhafte Gerichte zubereitet. Für Ihr Dim Sum machen Sie zwei leckere Gerichte. Zur Auswahl stehen Teigtaschen für die Suppe, Wantans, Eierkuchen, Teigtaschen mit BBQ-Schweinefleisch, süße Sesambrötchen, Dandan-Nudeln oder gebratene Nudeln.
Im Kurs zeigt Ihnen Ihr Kursleiter, wie Sie vier Fleisch- oder vegetarische Gerichte herstellen, und Sie kochen dann selbst drei dieser Gerichte. Für die Geschmacksrichtungen lassen Sie sich von den regionalen Küchen Chinas, wie der Sichuan- oder der kantonesischen Küche, inspirieren.
Sie kochen Mahlzeiten, wie z.B. Kung Pao-Hühnchen, gedämpften Fisch mit Ingwer, gebratenes Rindfleisch und Paprika, scharfen Hühnchensalat, süß-saures Schweinefleisch. Mindestens ein vegetarisches Gericht wird täglich zubereitet.
Nach dem Kochen entspannen Sie sich im Innenhof der 150-jährigen Qing-Dynastie und genießen Sie das Essen, das Sie gekocht haben!
Wenn Sie eine Karte der Tour anzeigen möchten, klicken Sie auf den Link zum Anzeigen zusätzlicher Informationen weiter unten.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Je nach Tag lernen Sie, wie man Dim Sum – kleine herzhafte Snacks mit einer Vielzahl von Füllungen – oder Hauptspeisen aus Sichuan, kantonesische Speisen oder andere zubereitet. An einem Tag in der Woche bereitet der Küchenchef ein vegetarisches Menü zu. Dies wird Ihnen mitgeteilt, wenn Sie buchen. Sie haben die Möglichkeit, auf einen anderen Tag zu wechseln, wenn Sie möchten.
Lernen Sie, wie man mit Woks und Hackmessern köstliche, schmackhafte Gerichte zubereitet. Für Ihr Dim Sum machen Sie zwei leckere Gerichte. Zur Auswahl stehen Teigtaschen für die Suppe, Wantans, Eierkuchen, Teigtaschen mit BBQ-Schweinefleisch, süße Sesambrötchen, Dandan-Nudeln oder gebratene Nudeln.
Im Kurs zeigt Ihnen Ihr Kursleiter, wie Sie vier Fleisch- oder vegetarische Gerichte herstellen, und Sie kochen dann selbst drei dieser Gerichte. Für die Geschmacksrichtungen lassen Sie sich von den regionalen Küchen Chinas, wie der Sichuan- oder der kantonesischen Küche, inspirieren.
Sie kochen Mahlzeiten, wie z.B. Kung Pao-Hühnchen, gedämpften Fisch mit Ingwer, gebratenes Rindfleisch und Paprika, scharfen Hühnchensalat, süß-saures Schweinefleisch. Mindestens ein vegetarisches Gericht wird täglich zubereitet.
Nach dem Kochen entspannen Sie sich im Innenhof der 150-jährigen Qing-Dynastie und genießen Sie das Essen, das Sie gekocht haben!
Wenn Sie eine Karte der Tour anzeigen möchten, klicken Sie auf den Link zum Anzeigen zusätzlicher Informationen weiter unten.
Inbegriffen
- Kochkurs
- Marktbesuch
- Ausrüstung und Zutaten
- Mittagessen, mit Tee und Wasser
- Professioneller englischsprachiger Lehrer
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld (optional)
- Transfer vom und zum Hotel
- Alkoholische Getränke können erworben werden
Zusätzlich
- Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich mit der Buchung
- Die Speisekarte liegt vor und variiert täglich; mindestens ein vegetarisches Gericht ist in jeder Speisekarte vorhanden
- Die Speisekarte umfasst Kurse für vegetarische Gerichte und jede Woche einen Dim Sum-Kurs. Bitte bestätigen Sie mit den Veranstalter vor Ort, wenn Sie an diesen Kursen teilnehmen möchten. Wenden Sie sich bitte auch an den Veranstalter, wenn Sie einem Kurs für nicht vegetarisches Kochen teilnehmen möchten.
- Geschlossene Wanderschuhe empfohlen. Market Tour
- Das Mindestalter beträgt 15 Jahre.
Merkmale
Tourismus
95%
Kulturell
85%
Essen
80%
Originell
55%
Rezensionen
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 39 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Mutianyu Great Wall
435 Aktivitäten
Kollektionen
Forbidden City
226 Aktivitäten
Kollektionen
Huanghuacheng Great Wall
34 Aktivitäten
Kollektionen
JuYongGuan Great Wall
17 Aktivitäten
Kollektionen
Simatai Great Wall
33 Aktivitäten
Kollektionen
Summer Palace
134 Aktivitäten
Kollektionen
Tombs
94 Aktivitäten
Kollektionen
Temple of Heaven
87 Aktivitäten
Kollektionen
Beijing Classic
22 Aktivitäten
Kollektionen
Historic Beijing
6 Aktivitäten
I loved this so much! The fact that I chose this tour during American Thanksgiving while I was alone meant so much more because I was able to spend it with some wonderful people, the friendly and knowledgeable Chef Chao, and the cute doggos he was watching for his neighbors. That morning, we cooked sichuan style food and it was DELICIOUS. I definitely want to stop by again for the Chef's table dinner if/when I come back to Beijing. I would also love to take the dumpling-making class!
This tour was excellent and met all of our expectations. Chef Chao was very pleasant and explained things well. Really enjoyed the trip to the market and Chao pointed out many different items in the market with detailed explanations. It was also interesting to walk through the hutong on our way to and from the market. We were shown how to prepare four dishes using a knife, cutting board and wok and everything turned out well and we enjoyed a delicious lunch of Beijing style cuisine. My husband and I were so pleased that we took this tour and we thought it was well worth the price.
This class was amazing! My spouse and I try to take a cooking class in every country we visit and this one did not disappoint. The chef and staff were very friendly, accommodating and informative. The market tour was fun and the food was delicious. We were also given recipes to take home that we use all the time to make quick and authentic Chinese meals. FYI- There is no outside sign alerting you that you have arrived at the cooking school pay close attention to the numbered addresses. This class comes highly recommended and I would take it again when in Beijing.
Excellent. Loved it. Guide (Chau) was brilliant. Food was great. Learnt a lot about sauces and marinades.
Well first off I turned out to be the only student so it was a one on one cooking class. We made way too much food for just little old me. However I strongly recommend the cooking class. Making Dumplings was a lot more trouble than I ever realized. Instructor and his helper were great was really the highlight of my Beijing experience. Only thing I would recommend have the instructor help you hail a cab that neighborhood was a nightmare find a cab back to my hotel. Jason