Halbtägige Tour über den Markt und thailändischer Kochkurs in Bangkok
Treffen Sie Ihren Lehrer und andere, die an Ihrer kleinen Gruppe teilnehmen, an der On Nut Skytrain-Station im Zentrum von Bangkok. Wählen Sie zwischen einem 9:00 Uhr Kurs am Vormittag (Treffpunkt um 8:45 Uhr) oder einem 14:00 Uhr Kurs am Nachmittag (Treffen um 13:45 Uhr).
Ihr erster Halt ist ein lokales thailändischer Markt. Unter der Aufsicht Ihres freundlichen Lehrers, erfahren Sie, wie man die besten Zutaten wählt, von Fisch und Garnelen zu den frischen Wurzeln und Gewürzen, die der thailändischen Küche ihren berühmten Pfiff geben.
Anschließend geht es zurück in die Küche, um mit Ihren Zutaten zu arbeiten. Jeden Tag wird ein anderes Menü angeboten, doch Sie werden vier komplette Gerichte einschließlich einer Nachspeise zubereiten und Klassiker von Pad Thai und Tom Sam zu Tom Yum Goong und grünem Curry erlernen. Währenddessen wird Ihr freundlicher Lehrer Ihnen etwas über die Bedeutung der verschiedenen Gerichte in der Kultur Thailands erzählen.
Dann können Sie sich hinsetzen und sich beim von Ihnen zubereiteten Festmahl entspannen. Tee, Kaffee und Mineralwasser sind im Preis enthalten: alkoholische Getränke sind gegen eine zusätzliche Gebühr erhältlich.
Der Kurs endet um 13:00 Uhr (Vormittagskurse) oder 18:00 Uhr (Nachmittagskurse), wenn Sie zur On Nut-Station zurückkehren und sich eigenständig zurück zu Ihrem Hotel begeben.
Menüs:
Kurs 1 – Montags angeboten
- Thailändische gebratene Nudeln mit Garnelen (Pad Thai)
- Gelbe Currypaste
- Gelbes Curry-Hähnchen
- Kokosnusssuppe mit Hähnchen (Tom Kha Gai)
- Mango mit Klebreis
Kurs 2 - Dienstags angeboten
- Panang Currypaste
- Panang Hähnchencurry
- Grüner Papayasalat (Som Tam)
- Gebratene Garnelen mit Tamarindensauce
- Kürbis Vanillesauce
Kurs 3 - Mittwochs angeboten
- Thai Hähnchen Süß-Sauer
- Frittierte Frühlingsrollen
- Rote Currypaste
- Rotes Curry mit Hähnchen
- Banane in Kokosmilch
Kurs 4 - Donnerstags angeboten
- Thailändische gebratene Nudeln mit Garnelen (Pad Thai)
- Grüner Papayasalat (Som Tam)
- Grüne Currypaste
- Grünes Curry mit Hähnchen (Gaeng Keow Wan)
- Mango und Klebreis
Kurs 5 - Freitags angeboten
- Rote Currypaste
- Rotes Curry mit Hähnchen
- Thailändische gebratene Nudeln mit Garnelen (Pad Thai)
- Hähnchen mit Cashewnüssen
- Kürbis in Kokosmilch
Kurs 6 - Samstags angeboten
- Scharf-saure Garnelensuppe (Tom Yum Goong)
- Grüne Currypaste
- Grünes Curry mit Hähnchen
- Gebratene Garnelen mit Tamarindensauce
- Banane in Kokosmilch
- Tour über lokalen Markt und frische Zutaten
- Thailändischer Kochkurs
- Mittagessen oder Abendessen
- Tee, Kaffee, Wasser und WLAN
- Rezepte
- Alkoholische Getränke können erworben werden
- Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich mit der Buchung
- Tragen Sie bequeme Kleidung und Schuhe
This was a great experience! The class was small and we had a great time. The facility was clean and the instructor was very pleasant. We definitely recommend this one.
Great summary of a few signature Thai dishes in a great size class with a very dedicated instructor.
A great cooking class experience and in the end we got to eat what we each made. It was some of the best Thai food I had in Bangkok.
Teacher was very polite and knowledgeable in the recipes. The class made me feel that can now cook my own Thai food at home
Although we enjoyed the cooking, on being met we were informed the other participants were not coming so did we really want to do it. The lady taking the class seemed almost put out that we did. This was disappointing as it took nearly an hour to get there on the train during rush hour ... it would have been easier for us to have attended another cooking class whereby you are collected by coach and taken further out and would have taken the same amount of time.
This was a nice class that started at a local market. The owner/teacher, Pimmy showed us the various ingredients that we would be using in the meal which included Penang Curry with Chicken, Papaya Salad, Tamarind Shrimp and Pumpkin custard. We actually made the curry paste which was a complicated process but gave us an appreciation of the complexity of Thai cooking. The kitchen was clean and we all had our individual stations. It was a fun experience and taught me some great recipes that I will use once I get home. The class was not too long and the final meal was delicious. This is a great opportunity to learn about Thai cooking as well as culture.